Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Graficar valores de un Array en C#

Estas en el tema de Graficar valores de un Array en C# en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas tardes. Tengo un pequeño código en C# mediante el cual obtengo una serie de valores procedentes de una tarjeta de adquisición de datos, los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 10:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Graficar valores de un Array en C#

Buenas tardes.

Tengo un pequeño código en C# mediante el cual obtengo una serie de valores procedentes de una tarjeta de adquisición de datos, los cuales los almaceno en un array o vector.

Pues bien, hasta la fecha lo único que he podido hacer son unas impresiones de pantalla con "printf" para mostrar los valores, pero necesito ahora mostrarlos en un eje de coordenadas.

Creeis que es posible en C# o habría que recurrir a C++?
En ese caso tendría que adaptar mi código o podría "incrustarlo" en un nuevo proyecto.
Se que hay gente que lo ha hecho en Visual Basic pero creo que con ello no puedo trabajar.

He estado documentándome, y conozco la existencia de la librería "graphics.h" pero creo que es de C++ y no sé como utilizar sus funciones para realizar lo pedido.



Muchas Gracias por vuestro interés.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 06:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Graficar valores de un Array en C#

Es mucho más sencillo hacer lo que quieres en C# que en C++, puesto que .NET incluye un montón de librerías preparadas para realizar gráficos en 2D de manera muy sencilla.

Mirate Windows Forms o WPF (el primero es más sencillo) y si usas Visual Studio te resultará muy sencillo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 03:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Graficar valores de un Array en C#

Buenas.
Gracias por tu comentario.

He estado mirando lo de WinForms y está bien. He encontrado una librería con su PDF y todo de como usar las funciones y demás, lo único que me pierdo un poco, en el sentido de que puedes hacer multitud de gráficas en 3d y eso y lo único que me hace falta es una simple 2d que también pone que se pueden hacer, pero no consigo hasta el momento.

Dejo el enlace de descarga por si es del interés de alguien:

softwaresigloxxi.com/downloading_super2d3dGraphLibrary.html


Un saludo

Etiquetas: c#, coordenada, coordenadas, representacion, representar, graficos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.