Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

gran duda con los punteros

Estas en el tema de gran duda con los punteros en el foro de C/C++ en Foros del Web. se trata de realizar una lista enlazada de estructuras, la compilación no da fallo pero al ejecutar se cuelga en esta linea: struct *ar; int ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 11:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta gran duda con los punteros

se trata de realizar una lista enlazada de estructuras, la compilación no da fallo pero al ejecutar se cuelga en esta linea:

struct *ar;
int i;
*ar= (stt)malloc(R*sizeof(struct s));
for(i=0; i<R-1; i++)
{
(*ar[i]).p = ar[i++]; <----------------
}

se supone que asi estaria consiguiendo que "p" sea un puntero a la siguiente estructura del array?¿?¿
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 23:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: gran duda con los punteros

No conseguiras lo que quieres.
Primero que nada, no entiendo que es lo que quieres hacer amigo, pero no está muy bien el código.. el for te saldrá para cualquier parte, eso te aseguro.
Además, qué quieres que sea p??
Explica un poco más y te ayudaremos

Etiquetas: punteros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.