Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Guardar números en un arreglo en C.

Estas en el tema de Guardar números en un arreglo en C. en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola expertos, espero que me puedan ayudar, sé como guardar números en arreglos, pero necesito que el programa siga pidiendo datos hasta que se teclee ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 12:39
Avatar de cybernatico  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Guardar números en un arreglo en C.

Hola expertos, espero que me puedan ayudar, sé como guardar números en arreglos, pero necesito que el programa siga pidiendo datos hasta que se teclee un "Enter" o una letra, me pregunta si existe una manera de hacer eso en C, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 13:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar números en un arreglo en C.

Podes hacer un while con una variable de control que sea verdad y cambie a falso con determinado carácter, ese while abarcaría todo lo que actualmente tengas en el main
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 16:09
Avatar de cybernatico  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Guardar números en un arreglo en C.

Podrías poner un ejemplo por fa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2013, 00:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar números en un arreglo en C.

Es sencillo, si no te esforzas ni un poco no tiene gracia
Código C:
Ver original
  1. int control =1;
  2. while (control) {
  3. printf ("escribir número o f para finalizar") ;
  4. //Leer en alguna variable, si es una f control pasa a 0, si no haces lo que tengas que hacer con el valor leido
  5. }

Etiquetas: arreglo, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.