Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Hay una funcion parecida al gotoxy en Dev-c++

Estas en el tema de Hay una funcion parecida al gotoxy en Dev-c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola quisiera saber si hay una funcion q se parezca a gotoxy en dev-c++, pero sin implementarlo con la libreria de conio.h ya q he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 21:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Sentado enfrente la PC
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Hay una funcion parecida al gotoxy en Dev-c++

Hola quisiera saber si hay una funcion q se parezca a gotoxy en dev-c++, pero sin implementarlo con la libreria de conio.h ya q he checkado que existe una implementacion como la de Borland c.........Hay una funcion parecida al gotoxy???...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 06:20
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Hay una funcion parecida al gotoxy en Dev-c++

Lo mejor es NO usar esa funcion ni ninguna de esa libreria que no es standard. Podes usar la API del S.O. en Windows seria esta: SetConsoleCursorPosition.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 19:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Sentado enfrente la PC
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hay una funcion parecida al gotoxy en Dev-c++

Entonces pordrian explicarme q hace el gotoxy???
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 12:16
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Hay una funcion parecida al gotoxy en Dev-c++

Si, mira el enlace que deje en mi mensaje anterior.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 19:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Sentado enfrente la PC
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hay una funcion parecida al gotoxy en Dev-c++

Cita:
Iniciado por Eternal Idol Ver Mensaje
Si, mira el enlace que deje en mi mensaje anterior.
Grax por la ayuda....

Se te agradece........
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 02:13
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Hay una funcion parecida al gotoxy en Dev-c++

De nada y te felicito por el enorme esfuerzo que hicise hasta ahora LEYENDO las respuestas que ya te hubieran dado la ayuda necesaria.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 13:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Hay una funcion parecida al gotoxy en Dev-c++

Para Dev-cpp si esta, solo que debes conseguirla a parte, es el fichero conio.h + libconio.a
no me acuerdo de donde lo saque pero funciona(para que te funcione debes linkear -lconio)

PD: parece que la consegui en conclase.net
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 12:23
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Hay una funcion parecida al gotoxy en Dev-c++

http://c.conclase.net/devcpp.php?art=conio

Saludos !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 08:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hay una funcion parecida al gotoxy en Dev-c++

oiga como hago para implementar estas librerias a el programa?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.