Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Hola, ¿Quien me puede ayudar con este programita?

Estas en el tema de Hola, ¿Quien me puede ayudar con este programita? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos. Necesito un programa que realice lo siguente: Comparar dos listados de palabras una debajo de la otras y extraiga las NO REPETIDAS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 03:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Hola, ¿Quien me puede ayudar con este programita?

Hola a todos.

Necesito un programa que realice lo siguente:

Comparar dos listados de palabras una debajo de la otras y extraiga las NO REPETIDAS DE UNOS DE LOS LISTADOS. O sea, no las palabras no repetidas de los dos listados, sino, de uno de ellos.

Por ejemplo:

Listato uno:
Casa
Ana
Pepe
Coche
Avion
Vino

Listado dos:
Moto
Antonio
Juan
Coche

El resultado debe ser:

Moto
Antonio
Juan

La palabra Coche no porque está en el listado uno.

El programa debe poder comparar listados de gran tamaño, por ejemplo de 6000 palabras.

¿Alguien sabe si existe algun programa que realice este trabajo?. O, ¿alguien puede ayudarme ha hacerlo en algún lenguaje?.

Gracias a todo el foro.
jmauricio65
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 08:26
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Me suena tarea de escuela.
Nunca falta el $%&%&/( que termina haciendote la tarea.....

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 11:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Que no hombre, que no es una tarea. Que ya soy viejo para estudiar. Lo necesito porque trabajo con datos y esto me ayudaria mucho.
Nada mas que eso.

No sé ningún lenguaje de progamación, por eso pido ayuda

Estudie un poco de basic, pero de eso hace muchos años ya.

He estado buscando utilidades por la red, pero no encuentro ninguno que realice esto.

¿Tu crees que exel lo haga?. Que copie y pegue dos listados y oculte las repetidas. Tambien he estado mirando esta posibilidad, pero, no se si se puede hacer.

Saludos,
josemauricio
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 13:16
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Ok. bueno, yo no te lo peudo hacer ahora porque no tengo tiempo. De lo que recuerdo de excel, creo que si es posible hacerlo, pero tambien debes saber un poco de programacion en Basic(en si es mas visual basic).


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 16:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Cual page de microsoft 46xy?. Dime donde y lo hare. Quiero hacerlo yo mismo si puedo, claro que si, es lo que quiero.
Lo que no puedo es ponerme a estudiar Basic para hecerme este programa.

Solo estoy aquí preguntando porque ya no tenia más opciones.

Saludos,
josemauricio
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 16:27
Avatar de bzero  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
mira si es por eso si los tienes o los quieres guardar en arrays..

puede ser asi..nose estoy empezando pero te puede dar una idea..

<code>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>

main()
{
char nom[10]={'a','b','c','d','e','f','g','h','i','j'};
char nom2[10]={'k','l','m','n','o','a','q','d','z','e'};

for (int i=0;i<=10;i++){
for (int x=0;x<=10;x++){

if (nom[i]==nom2[x]){
printf("se repite : %c\n", nom[i]);}}}
getche();

}
</code>
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 17:24
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
bueno en ese caso compara letras.

Un programa como el que pides lo haria en C con listas enlazadas o sino minimo con un array dinamico. Depende de la necesidad.

Si te esperas un buen rato te hago el programa, si te urge....lo siento.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 17:45
Avatar de dark_kamu  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
mmmmm..... oe man tu dices que sabes algo de Visual Basic .
el programa que necesitas lo puedes hacer con Visual Basic
pero antes de hacer el programa te recomiendo hagas tu algoritmo para q te resulte mas facil la codificacion
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 18:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 252
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Python rules





Alternativamente si queres guardar la salida a un archivo el codigo es:
Código:
#!/usr/bin/env python
# -*- coding: UTF-8 -*-


#abro listado1 y lo pongo en una lista
f=open("listado1","r")
lista1=f.read().split()
#abro listado2 y lo pongo en otra lista
f=open("listado2","r")

lista2=f.read().split()

output=open("salida.txt","w")
for elemento in lista2:
	if not elemento in lista1:
		output.write("%s\n" % elemento)
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 19:26
Avatar de pajaroloco  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Con la cara pegada al ordenador
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Hoa. Si no recuerdo mal en Linux (en genral en sistemas Unix) hay un comando que realiza eso, creo que es el comando diff. Existe un Unix Kit para poder utiizar parte los comandos de unix/linux en Windows, entre ellos el diff, grep, etc. Quizás te sirva si no sabes de programación. Lo he descargado pero todavia no lo he instalado.
Salu2 y suerte
__________________
Un libro abierto es un cerebro que habla; cerrado un amigo que espera; olvidado, un alma que perdona; destruido, un corazón que llora. ( Proverbio hindú )
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 19:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 252
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por pajaroloco Ver Mensaje
Hoa. Si no recuerdo mal en Linux (en genral en sistemas Unix) hay un comando que realiza eso, creo que es el comando diff. Existe un Unix Kit para poder utiizar parte los comandos de unix/linux en Windows, entre ellos el diff, grep, etc. Quizás te sirva si no sabes de programación. Lo he descargado pero todavia no lo he instalado.
Salu2 y suerte
Es verdad , con cygwin podes utilizar varias herramientas *nix

ej
Código:
german@Debian:~$ cat listado1
Casa
Ana
Pepe
Coche
Avion
Vino
german@Debian:~$ cat listado2
Moto
Antonio
Juan
Coche
german@Debian:~$ diff  listado1 listado2 | grep ">" | awk '{ print $2}'
Moto
Antonio
Juan
si lo queres volcar a un archivo el comando seria :
Código:
german@Debian:~$ diff  listado1 listado2 | grep ">" | awk '{ print $2}' >  salida.txt
german@Debian:~$ cat salida.txt
Moto
Antonio
Juan
german@Debian:~$
PD: python rules!
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 21:59
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Cita:
Iniciado por Instru Ver Mensaje
Me suena tarea de escuela.
Nunca falta el $%&%&/( que termina haciendote la tarea.....

Saludos
Lamentablemente, estabas en lo cierto
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 00:50
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Genial ... conio.h ... python ... comandos de UNIX ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 03:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
A ver, quiero dejar claras varias cosas.

La primera, y que quede bien claro, que esto no es para un trabajo de colegio. Tengo 41 años, y como han de suponer, como que ya no estoy en edad de estudiar. (Al final uno tiene que decir lo que no quiere, datos personales). Esto va por TolaWare y alguno más.

Segundo. Me estoy liando mucho con los códigos. Me hablais de algorritmos, de arrays, unix, etc. Y como comenté antes no tengo ni idea de hacer un programa tipo .exe o .com. Estoy aqui por este motivo, porque no encuentro un progama que realice esa pequeña tarea.

Tercero. Bzero: no entiendo tu comentario "si los tienes o los quieres guardar en arrays.." ¿Si tengo que?. ¿Funciona bien ese array?, porque si no funciona, pensaré que yo lo estoy haciendo mal, y me volvere loco. No sé poner arrays en el Exel, pero bueno, eso puedo intentarlo.

Cuarto: Instru: Yo puedo esperar un rato, no me importa esperar un poco. Eso sí, dime algo, o sea, confirmame lo de ese programa en C. Ojalá me lo puedas hacer, me quitarias todo este jaleo de programacion arrais etc.

Bueno, creo que he contestado a todos.

Un saludos a todos, y gracias por vuestra ayuda.
josemauricio

Última edición por josemauricio; 22/10/2006 a las 04:02 Razón: correcciones del texto.
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 08:26
Avatar de Pistemas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: entre las piernas de una hermosa mujer
Mensajes: 1.552
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 8
si lo vas ha hacer en C, usa mejor strcmp(), para comparar alfa-numericos, esta dentro de string.h.

Con excell, tambien puedes hacerlo, trata con una condicional SI(datos a comparar; solucion-caso-verdadero;solucion-caso-falso); checalo...

  #16 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 09:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Sólo te falta compilarlo, usa algún compilador como el que te trae cygwin haciendo: "gcc -o programa.exe codigo.c"

Si vas a usar palabras de más de 200 caracteres (lo dudo), cambia el número de la línea "#define LENGHT 200".

Gasta memoria sin parar. Para que te hagas una idea, el programa necesitaría 38 MB de RAM para comparar dos ficheros de 100.000 palabras.

Además, para colmo, es lento. El algoritmo es "bruto", y no optimiza absolutamente nada.

De nada.

Código:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>

#define LENGHT  200

int main(int argc, char * argv[])
{
    struct {
        FILE * fd;
        int lines;
        struct word {
            char word[LENGHT];
            unsigned char repeated;
        } * words;
    } files[2];
    char buffer[LENGHT];
    unsigned int i, j;
    int ret = 0;

    if (argc != 2 + 1) {
        printf("%s: Invalid sintax: program firstlist.txt secondlist.txt\n", argv[0]);
        return -1;
    }

    for (i = 0; i < 2; i++) {
        files[i].lines = 0;
        files[i].words = NULL;
        files[i].fd = fopen(argv[i+1], "r");
        if (files[i].fd == NULL) {
            printf("%s: Unable to open file %s\n", argv[0], argv[i+1]);
            ret = -1;
            goto out;
        }
    }

    for (i = 0; i < 2; i++) {
        while (fgets(buffer, LENGHT, files[i].fd) != NULL)
            files[i].lines++;
        fseek(files[i].fd, 0, SEEK_SET);
        files[i].words = calloc(files[i].lines, sizeof(struct word));
        if (files[i].words == NULL) {
            printf("%s: Unable to malloc memory: %i bytes\n", argv[0], files[i].lines * sizeof(struct word));
            ret = -2;
            goto out;
        }
        j = 0;
        while (fgets(files[i].words[j].word, LENGHT, files[i].fd) != NULL)
            j++;
    }

    for (i = 0; i < files[0].lines; i++) {
        for (j = 0; j < files[1].lines; j++) {
            if (strcmp(files[0].words[i].word, files[1].words[j].word) == 0)
                files[0].words[i].repeated = 1;
        }
    }

    for (i = 0; i < files[0].lines; i++) {
        if (files[0].words[i].repeated != 1)
            printf(files[0].words[i].word);
    }

out:
    for (i = 0; i < 2; i++) {
        free(files[i].words);
        fclose(files[i].fd);
    }

    return ret;
}

Última edición por MaxExtreme; 24/10/2006 a las 07:35
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 15:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola MaxExtreme.

Gracias por tu código.

Me he bajado cygwin, y al intentar instalarlo se me queda colgado.

Cual otro me recomiendas que me instale, algo asi sencillito, en castellano si puede ser, y que solo sirva para eso, para compilar el programa y despues desinstalarlo.

Gracias,
josemauricio
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 16:46
Avatar de BLEND  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Tal como lo hace Jose mauricio.

Quiciera aclarar unos puntos que creo son importantes:

Primera: Creo que de todos los que estan exponiendo a qui sus comentarios, no son personas que nacieron sabiendo manejar c, c++ o algun otro lenguaje, el tiempo y dedicacion los hace entendedores de los conceptos utilizados en los mismos, Jose Mauricio esta exponiendo un tema, independientemente si es tarea o no, el tiene una problematica que, pienso yo, "ESPERABA QUE ALGUIEN LE AYUDARA O LE EXPLICARA" de que manera lo puede hacer.

Segunda: Este tipo, por lo que dice, no sabe sobre lenguajes o no sabe como programar, entonces dime tu INSTRU, me imagino que has de ser muy bueno para programar, ya que te das el lujo de decir que si quieres que se lo hagas que se espere por que no tienes tiempo, si eres muy bueno por que no le explicas como hacerlo, ahora si solo eres como los LAMER, que solo se la pasan robando codigos o bajandolos de paginas, por que no le consigues uno o simplemente te ahorras tus comentarios.

Tercero: ¡¡¡ Carajo !!!, para que demonios estan los foros ?, esto necesita de union, si esto es una tarea, que importa que le hagan el codigo, ademas si Jose Mauricio quiciera aprender, lo unico que haria es estudiar el codigo o que se yo, pero ese ya seria su problema.

Cuarto: este es el codigo, espero que te sirva, si es o no una tarea es cosa que no me interesa, solo espero poder haberte ayudado...

#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>

#define MAX 50

struct palabras
{
char lista1[10];
char lista2[10];
}alm[MAX];

void main()
{
int i,cnt1,cnt2,j;
clrscr();
printf("\n\n\tCantidad de palabras en lista 1: ");
scanf("%d",&cnt1);
for(i=0;i<cnt1;i++)
{
printf("\tPalabra %d: ",i+1);
scanf("%s",&alm[i].lista1);
}
printf("\n\tCantidad de palabras en lista 2: ");
scanf("%d",&cnt2);
for(i=0;i<cnt2;i++)
{
printf("\tPalabra %d: ",i+1);
scanf("%s",&alm[i].lista2);
}
for(i=0;i<cnt1;i++)
{
for(j=0;j<cnt2;j++)
{
if(strcmp(alm[i].lista1,alm[j].lista2)==0)
printf("\n%s",alm[i].lista1);
}
}
getch();
}

Por ultimo: se agradecen comentarios, sujerencias y por supuesto "criticas", para eso estoy.

P.D.: Jose Mauricio si no tienes algun programa para que compiles lo que te acabo de mandar, hasnos un favor y consiguelo
  #19 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 17:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Acapulco Gro. México
Mensajes: 483
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
El Dev Cpp(Dev C++), en un entorno gratuito incluye el compilador.
  #20 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 17:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Acapulco Gro. México
Mensajes: 483
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Agregar, es posible que tu programa(BLEND) este haciendo la tarea contraria a lo que josemauricio requiera.
es decir, imprime las palabras que se repiten en ambos grupos.
y segun leo en su mensaje anterior, el quiere las que no se repiten.

me tome el tiempo para hacerle unas modificaciones, espero que cubra lo requerido.

Código:
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <string.h>

#define MAX 50

struct palabras
{
char lista1[10];
char lista2[10];
}alm[MAX];

int main()//C++
{
int i,cnt1,cnt2,j;
bool repetido = false; //C++

printf("\n\n\tCantidad de palabras en lista 1: ");
scanf("%d",&cnt1);
for(i=0;i<cnt1;i++)
{
printf("\tPalabra %d: ",i+1);
scanf("%s",&alm[i].lista1);
}
printf("\n\tCantidad de palabras en lista 2: ");
scanf("%d",&cnt2);
for(i=0;i<cnt2;i++)
{
printf("\tPalabra %d: ",i+1);
scanf("%s",&alm[i].lista2);
}
for(i=0;i<cnt2;i++)
{
    for(j=0;j<cnt1;j++)
    {
        if(strcmp(alm[j].lista1, alm[i].lista2)==0)
        {
            repetido = true;
            break;
        }
        repetido = false;
    }
if(!repetido)printf("\n%s",alm[i].lista2);
}

printf("\n");
system("pause");
return 0;//C++
}
tienen unas agregaciones de C++, y elimina la dependencia de conio.h.
segun veo el funcionamiento de este programa, lo ideal sería trabajar con ficheros.


Saludos.

Última edición por Nivel7; 23/10/2006 a las 17:54
  #21 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 19:51
Avatar de BLEND  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Claro, pero que distraido soy, tienes razon Nivel7, ;-P
  #22 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 00:21
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por BLEND Ver Mensaje
Primera: Creo que de todos los que estan exponiendo a qui sus comentarios, no son personas que nacieron sabiendo manejar c, c++ o algun otro lenguaje, el tiempo y dedicacion los hace entendedores de los conceptos utilizados en los mismos, Jose Mauricio esta exponiendo un tema, independientemente si es tarea o no, el tiene una problematica que, pienso yo, "ESPERABA QUE ALGUIEN LE AYUDARA O LE EXPLICARA" de que manera lo puede hacer.
En cuanto a lo primero, gracias por la obviedad. Igual me parece que estas confundido y el problema es la clara mala ubicacion de este mensaje. No hay ningun tipo de indicio que apunte a que sepa programar en ningun lenguaje.

Cita:
Iniciado por BLEND Ver Mensaje
Segunda: Este tipo, por lo que dice, no sabe sobre lenguajes o no sabe como programar, entonces dime tu INSTRU, me imagino que has de ser muy bueno para programar, ya que te das el lujo de decir que si quieres que se lo hagas que se espere por que no tienes tiempo, si eres muy bueno por que no le explicas como hacerlo, ahora si solo eres como los LAMER, que solo se la pasan robando codigos o bajandolos de paginas, por que no le consigues uno o simplemente te ahorras tus comentarios.
Sera que Instru no tiene tiempo o que no se le canta tener que hacer un trabajo para otro. Sea tarea o no, seguramente el tiene SU propio trabajo que le ocupa SU tiempo.

Cita:
Iniciado por BLEND Ver Mensaje
Tercero: ¡¡¡ Carajo !!!, para que demonios estan los foros ?, esto necesita de union, si esto es una tarea, que importa que le hagan el codigo, ademas si Jose Mauricio quiciera aprender, lo unico que haria es estudiar el codigo o que se yo, pero ese ya seria su problema.
Segun mi parecer los foros estan para ayudar con dudas y realmente dar un codigo completo no sirve para que nadie aprenda, es mas me parece una aberracion. Aunque en este caso yo le hubiera dado el binario directamente ...

Cita:
Iniciado por BLEND Ver Mensaje
Cuarto: este es el codigo, espero que te sirva, si es o no una tarea es cosa que no me interesa, solo espero poder haberte ayudado...
Dijiste que se aceptaban criticas asi que paso a decirte como resalte antes la libreria conio.h que no es standard.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #23 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 07:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por BLEND Ver Mensaje
Tal como lo hace Jose mauricio.

Quiciera aclarar unos puntos que creo son importantes:

Primera: Creo que de todos los que estan exponiendo a qui sus comentarios, no son personas que nacieron sabiendo manejar c, c++ o algun otro lenguaje, el tiempo y dedicacion los hace entendedores de los conceptos utilizados en los mismos, Jose Mauricio esta exponiendo un tema, independientemente si es tarea o no, el tiene una problematica que, pienso yo, "ESPERABA QUE ALGUIEN LE AYUDARA O LE EXPLICARA" de que manera lo puede hacer.

Segunda: Este tipo, por lo que dice, no sabe sobre lenguajes o no sabe como programar, entonces dime tu INSTRU, me imagino que has de ser muy bueno para programar, ya que te das el lujo de decir que si quieres que se lo hagas que se espere por que no tienes tiempo, si eres muy bueno por que no le explicas como hacerlo, ahora si solo eres como los LAMER, que solo se la pasan robando codigos o bajandolos de paginas, por que no le consigues uno o simplemente te ahorras tus comentarios.
Instru no es ningún lamer. Por el contrario, ha intentado hacer lo que debía: Evitar que se pasee gente por aquí pidiendo la tarea.

Cita:
Iniciado por BLEND Ver Mensaje
Tercero: ¡¡¡ Carajo !!!, para que demonios estan los foros ?, esto necesita de union, si esto es una tarea, que importa que le hagan el codigo, ademas si Jose Mauricio quiciera aprender, lo unico que haria es estudiar el codigo o que se yo, pero ese ya seria su problema.
Al contrario, yo creo que tú eres el típico que se pasa criticando a los que no ayudan como el que es el más justo.

Lo que me parece peor que ser un lamer.

Cita:
Iniciado por BLEND Ver Mensaje
Cuarto: este es el codigo, espero que te sirva, si es o no una tarea es cosa que no me interesa, solo espero poder haberte ayudado...

Por ultimo: se agradecen comentarios, sujerencias y por supuesto "criticas", para eso estoy.
El código ya se le había dado yo, uno mejor, sin límite de palabras (él pedía 60000 y tú pones una estupidez de límite), sin librerías no-estándar y con los requisitos que había pedido: Coger las palabras de dos archivos.

Tu código no le sirve para nada, simple y llanamente.

Última edición por MaxExtreme; 24/10/2006 a las 07:36
  #24 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 07:40
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por MaxExtreme Ver Mensaje
Tu código no le sirve para nada, simple y llanamente.
Tampoco exageres, no estoy de acuerdo con que no le sirva para nada, como minimo puede servirle para aumentar su confusion y perder el tiempo.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #25 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 07:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Eternal Idol Ver Mensaje
Tampoco exageres, no estoy de acuerdo con que no le sirva para nada, como minimo puede servirle para aumentar su confusion y perder el tiempo.
Ciertamente, tener que teclear por scanf todas las 60000 palabras de cada archivo una por una mientras desborda la pila... Confunde a su S.O. y pierde el tiempo de ambos (suyo y el de la CPU).
  #26 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 14:48
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Juajuajuajuajuajua.

Si soy lamer a que se rebaja el BLEND? jajajajajajajaja.

Creo que los demas han hablado por mi.

Hey Max, te agradezco por el codigo, realmente no tuve nada de tiempo para programar estos dias......

Bueno, ya, creo que voy a copiar algun codigo o algo para ponerlo en las faqs como dice BLEND o algo parecido....estoy de humor.

Jajajajajajajaja

Saludos
  #27 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 17:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Qué es el lamer, qué es el blend?.

Bueno, no os preocupeis, y no os peleis, ni discutais por algo que tampoco tiene mucha importacia.

Os comunico que ya tengo el programa. Me lo han echo en otro foro. Un programa muy bien hecho, con tres ventanas: dos para intruducir las palabras y una donde se muestran los resultado. Hasta tiene opciones de cambiar como quiero comparar las ventanas. Cosa que no pedia por no pedir tanto, pero que me viene muy bien.
Dice que lo hizo en 20 minutos, y lo que mas le costó es encontrar las librerias.

En fin, que estoy muy contento con mi programita, y que lo voy a guardar como oro en paño, como decia mi abuela.

Gracias a todos por ayudarme y atenderme.

Solo avisar que seguiré dando la lata en este foro.

Tengo que pensar que progama pedir para Reyes.

Abrazos y besitos para todos,
josemauricio
  #28 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 20:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 252
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
bueno.. ya que todo termino....
8 lineas==Python rules! :P
  #29 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 21:46
Avatar de BLEND  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Como dije, acepto todas las criticas constructivas y, por que no, algunas destructivas.

Acepto que mi codigo no dio el ancho para los requerimientos que pedia Josemauricio, solo trate de hacerlo y eso es lo que realmente me interesa, pero eso es bueno, estudiare mas, para que en otra ocacion mis codigos puedan competir.

Maldicion estudiare mas...
  #30 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 06:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por GermanBsAs Ver Mensaje
bueno.. ya que todo termino....
8 lineas==Python rules! :P
Con comandos estándar UNIX se podría hacer en menos y sin programar ;)

Había uno que decía por ahí... "Todo informático debería conocer para qué sirve cada programa de /bin"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.