Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

HoLa A ToDoS ¡¡¡ =D

Estas en el tema de HoLa A ToDoS ¡¡¡ =D en el foro de C/C++ en Foros del Web. Que tal amigos, saben me acabo de registrar y tengo un gran problema, este es que no tengo la mas minima idea de como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 14:22
Avatar de wisin0911  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
HoLa A ToDoS ¡¡¡ =D

Que tal amigos, saben me acabo de registrar y tengo un gran problema, este es que no tengo la mas minima idea de como se programa y tengo un examen mañana, mi maestro es de esos k no les importa que aprendas pero poes quisiera saber si alguien me puede explicar las bases de la programacion en C ++. Se lo agradeceria mucho.

Por ejemplo uso del cout (Sabra dios que es eso ???)
cin y poes los simbolos y la sintaxis que llevan.

De antemano gracias y espero sus respuestas con animo

Última edición por wisin0911; 02/03/2009 a las 15:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 16:36
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: HoLa A ToDoS ¡¡¡ =D

¿Tienes mañana un examen y crees que se puede aprender a programar en C++ en una tarde?

No es por desanimarte, pero sinceramente estás suspenso. Más aún, creo que tu gran problema no es que no sepas programar. Tu gran problema es que crees que en una tarde puedes aprender a hacerlo.

Lo siento, de verdad, pero no creo que tengas posibilidades.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 16:42
Avatar de wisin0911  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: HoLa A ToDoS ¡¡¡ =D

PoEs Si sE Un PoCo eN C, PeRo La CoSa Es QuE ESo dEl coUt Y Las LiBrERIas No Me QuEda ClarO, Eso Es Lo QuE PiDo QuE ALGuIeN Me ExPLIQUe. PeRo GraCias PoR Tu TiEMpO y AtEnción : D
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 16:45
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: HoLa A ToDoS ¡¡¡ =D

porque no la das una vuelta a lFAQ.

PD: Es un hecho que en unas horas no aprenderas todo y menos si no lo practicas.
PD2: Trata de escribir de forma coherente entre tantas mayusculas y minusculas se pierde uno.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 16:46
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: HoLa A ToDoS ¡¡¡ =D

Revisa tu teclado. Me parece que tienes estropeada la tecla de mayúsculas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 16:48
Avatar de wisin0911  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: HoLa A ToDoS ¡¡¡ =D

Hahahaha gracias, ¬¬" pero ese es mi estilo pero sin ningun problema escribo de manera normal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 18:11
Avatar de MeduZaPaT  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: USA
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: HoLa A ToDoS ¡¡¡ =D

Cita:
Iniciado por wisin0911 Ver Mensaje
Hahahaha gracias, ¬¬" pero ese es mi estilo pero sin ningun problema escribo de manera normal.
mas que estilo parece problema psycho
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 21:35
Avatar de wisin0911  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: HoLa A ToDoS ¡¡¡ =D

Mmmm, poes puedo ver que aqui se fijan mucho en criticar a la gente jeje, saben creo que me explique mal, solo queria saber la estructura en C++ de un programa, ya que si pase el examen, con 7 pero pues gracias a peterpay, su enlace fue de gran ayuda y a los demas ... pues gracias por tomarse su tiempo para leer mi pregunta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.