Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

hWnD

Estas en el tema de hWnD en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos: Soy un novatisimo programador en C++ y me gustaria saber si alguien me podria ayudar a obtener toda la información posible que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 05:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
hWnD

Hola a todos:

Soy un novatisimo programador en C++ y me gustaria saber si alguien me podria ayudar a obtener toda la información posible que se puede obtener de un handler, por ejemplo el programa que ejecuta, en general toda la información útil.

El tema es que por ejemplo a traves de un Handler detecte que es el buscaminas y cerrar esa ventana.

Espero que me podais ayudar.
Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 05:32
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: hWnD

Con GetWindowThreadProcessId conseguis el hilo y el proceso:
http://msdn.microsoft.com/library/en...dprocessid.asp

Busca en la MSDN si queres otra cosa.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.