Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Idc_radio

Estas en el tema de Idc_radio en el foro de C/C++ en Foros del Web. Estoy trabajando una aplicacion en visual c++, el problema es que tengo varios radio button, y quiero ver como puedo saber cual es la sentencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 16:02
Avatar de wilder21  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Idc_radio

Estoy trabajando una aplicacion en visual c++, el problema es que tengo varios radio button, y quiero ver como puedo saber cual es la sentencia o funcion que me permite saber si esta seleccionado o no. Yo he realizado esto pero primero lo relacionaba con el classwizard. Pero ahora lo quiero hacer sin en claswizard, es decir defrente con IDC_RADIO1 (es de cir su id). Si me puedieran ayudar...
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 03:16
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Idc_radio

Podes usar la funcion IsDlgButtonChecked o directamente enviar el mensaje BM_GETCHECK.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.