Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Importar archivo de texto

Estas en el tema de Importar archivo de texto en el foro de C/C++ en Foros del Web. Estoy intentando hacer un programa que me abra un archivo .txt y me lo vuelque a un TMemo que tiene la aplicación, quiero hacer lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 03:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Importar archivo de texto

Estoy intentando hacer un programa que me abra un archivo .txt y me lo vuelque a un TMemo que tiene la aplicación, quiero hacer lo mismo a la inveras, exportar código introducido a un archivo de texto.
GRacias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 13:52
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Importar archivo de texto

¿Que lenguaje y/o compilador estas usando?

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 03:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Importar archivo de texto

Estoy usando el Builder 6 y programando en C++. Y quiero tanto exportar como importar un fichero de texto (.txt) a un componente TMemo que tengo creado.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 11:25
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Importar archivo de texto

Prueba hacer algo asi:

Memo1->Lines->LoadFromFile("c:\archivo.txt");

y para guardar:

Memo1->Lines->SaveToFile("c:\archivo.txt");

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.