Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Imposible hacer restas en C++

Estas en el tema de Imposible hacer restas en C++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, tengo un problema.. hago una resta asi void main() { int y=42; while (y>2) { y=y-1; gotoxy(10,10); cout<<y; delay(500); } getch(); } Y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 21:19
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Pregunta Imposible hacer restas en C++

Hola, tengo un problema..
hago una resta asi

void main()
{
int y=42;

while (y>2)
{
y=y-1;

gotoxy(10,10); cout<<y;
delay(500);

}
getch();

}



Y en pantalla me muestra que va restando, 40,39,38,37,36,35......,12,11,10,80,70,60,20

y queda atorado en 20.. alguien sabe que pasa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 22:15
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Imposible hacer restas en C++

no ya no. ya me funciono olvide limpiarlo lo que ya estaba escrito
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 22:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Imposible hacer restas en C++

no entiendo muy bien el code... pero segun parece... en ves de estar mostrandote "9", "8", "7", "6"... te muestra "90", "80", "70", "60"...

por lo tanto al llegar al "20", que para el exe seria el "2", se esta terminando el while, y se cuelga en ese momento...

no tengo mucha idea de lo que es "gotoxy" ni mucho menos "delay", mas o menos... me imagino para que sirve... pero igualmente, puede ser por lo que te dije, yo prove el code, sin el "gotoxy" y sin el "delay" y me anda de 10... fijate... tal ves estes cometiendo algun otro error...

Cya!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.