Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

impresion caracteres

Estas en el tema de impresion caracteres en el foro de C/C++ en Foros del Web. buenas, pues resulta que se ma ha ocurrido hacer un 3 en raya (consola, claro). he empezado haciendo el tablero: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código C: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 09:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 186
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
impresion caracteres

buenas, pues resulta que se ma ha ocurrido hacer un 3 en raya (consola, claro).

he empezado haciendo el tablero:

Código C:
Ver original
  1. #include<stdio.h>
  2.  
  3. void TableroJuego()
  4. {
  5.    
  6.     printf("_|_|_");
  7.     printf("_|_|_");
  8.     printf("  |  |  ");
  9. }
  10.  
  11. int main()
  12. {
  13.     void TableroJuego();
  14.    
  15.     return 0;
  16.    
  17. }

sin embargo, al compilar y ejecutar no me sale el tablero, ¿alguna auda?

gracias

el 3º printf sale descuadrado, no se por que
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 10:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: impresion caracteres

quitale el void antes de llamar a la función
ponele dos getchar() antes del return 0
y listo




------------------------------------
visiten www.devshared.net

  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 10:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: impresion caracteres

Código C:
Ver original
  1. #include<stdio.h>
  2. void TableroJuego(){
  3.     printf("_|_|_ \n");
  4.     printf("_|_|_\n");
  5.     printf(" | |  \n");
  6. }
  7.  
  8. int main(){
  9.  
  10.           TableroJuego();
  11.           getchar();getchar();
  12.          
  13.  
  14.           return 0;
  15.  
  16. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 13:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 186
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: impresion caracteres

muchas gracias, me pensaba que era porque son caracteres especiales, y tendria que meter su ASCII

Etiquetas: caracteres, impresion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.