Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

imprimir arreglo

Estas en el tema de imprimir arreglo en el foro de C/C++ en Foros del Web. saludos! tengo un problema, estoy programando en C y tengo un arreglo que no es bidimensional de 1000 elementos pero debo imprimirlo en forma de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 14:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
imprimir arreglo

saludos!
tengo un problema, estoy programando en C
y tengo un arreglo que no es bidimensional de 1000 elementos
pero debo imprimirlo en forma de matriz lo estaba realizando con el siguiente codigo

for(i=0;i<100;i++)
{
printf("\n");
printf("%5d ",i);
for(j=0;j<100;j++)
{

if(memory[(i*10)+j]==0)
printf( "0000 ");
else
printf( "%4d ",memory[(i*10)+j]);
}
getch();
}

pero parece no resultar, alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 22:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: imprimir arreglo

La formula es así: x+(y*ancho)
por lo que en tú código quedaría: (i*100)+j, supongo que el problema está en que estás multiplicando por 10 cuando el for llega hasta 100, no sé cual es el ancho si 10 ó 100.

ejemplo:
Código:
#include <stdio.h>

int main()
{
	int i, j;
	int matriz[100];
	for(i=0; i<100; i++) matriz[i]=i;
	for(i=0; i<10; i++) {
		for(j=0; j<10; j++) {
			printf( "%2d ", matriz[j+(i*10)] );
		}
		printf("\n");
	}
	return 0;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 02:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir arreglo

Gracias por tu ayuda, corregi mi programa y asi es como funciona
nuevamente te agradezco tu ayuda y que estes muy bien.
saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 04:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: imprimir arreglo

igualmente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.