Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Imprimir arreglo

Estas en el tema de Imprimir arreglo en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola tengo este arreglo en C++ Código: int rtau[]= {1234,456,7890}; //Intento imprimirlo de esta manera pero no puedo cout<<rtau[i]; Como lo hago para que funcione...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 10:38
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Imprimir arreglo

Hola tengo este arreglo en C++

Código:
int rtau[]= {1234,456,7890};

//Intento imprimirlo de esta manera pero no puedo

cout<<rtau[i];
Como lo hago para que funcione
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 11:37
Avatar de Munire  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: en el ciberdespacio (España)
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Imprimir arreglo

especifica un poco... te sale algun error?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 13:41
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Imprimir arreglo

No, no vota ningun error simplemente no imprime nada, tambien he tradao de hacerlo con un for

Código:
for(i=0; i<3; i++){
cout<<rtau[i];
}
Y no imprime nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 14:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imprimir arreglo

Desconozco si te tira algún error, pero debería de funcionar sin problemas. De las dos formas se puede imprimir el arreglo:

#include <iostream>
using namespace std;
main()
{
int rtau[3]= {1234,456,7890};
int i;
cout<<rtau[0]<<endl;
cout<<rtau[1]<<endl;
cout<<rtau[2]<<endl;
for(i=0; i<=2; i++){
cout<<rtau[i]<<endl;

}
system("PAUSE");
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 18:25
Avatar de Munire  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: en el ciberdespacio (España)
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Imprimir arreglo

haces una pausa despues del cout? ya sea con system("pause") como con getchar()...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 00:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imprimir arreglo

así es, si no lo unico que verias sería como un "destello", que no es más que la consola o ventana de comandos del windows. Otra forma de ver el resultado es abrir una consola y buscar la ruta del ejecutable, creo que te tardarías más. En fin pones el cin.get o el system para visualizar el resultado
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 18:29
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Imprimir arreglo

Lo he hecho de esa manera pero no imprime nada, si lo hago con el for, el programa se salta el for, y no imprime, nada, lo podira hacer de la primer manera, pero imagina si el arreglo es de muchas posiciones.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 11:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imprimir arreglo

El código está probado en win, en mac con unas pequeñas diferencias(system por cin) pero funciona. El problema es tu equipo, sistema, compilador o alguna configuración. Envía más datos de tu IDE, sistema, etc.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 18:17
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Imprimir arreglo

Bueno ahora funciona muchas gracias.

Etiquetas: arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.