Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Imprimir una letra empleando for y funciones gotoxy

Estas en el tema de Imprimir una letra empleando for y funciones gotoxy en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos!!! Queria consultarles a ver si me podrian ayudar Tengo que realizar un programa que utilizando ciclos for me imprima una letra escogida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 10:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Guápiles
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Imprimir una letra empleando for y funciones gotoxy


Hola a todos!!! Queria consultarles a ver si me podrian ayudar
Tengo que realizar un programa que utilizando ciclos for me imprima una letra escogida por el usuario (puede ser una X, Z, H o W) un for me tiene que imprimir una linea del trazo de la letra y las posiciones las debo manejar con la funcion goto(fil, col+1).
Me pueden dar una idea de como hacerlo?? Porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 06:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir una letra empleando for y funciones gotoxy

Código c:
Ver original
  1. #include <conio.h>
  2.  
  3. //...... Aca va el resto del código
  4.  
  5. for(int col=0;col<5;col++){
  6.    for(int fil=0;fil<5;fil++){
  7.          gotoxy(col,fil); cprintf("X");
  8.   }
  9. }

si lo que quieres es una linea
Código c:
Ver original
  1. #include <conio.h>
  2.  
  3. //...... Aca va el resto del código
  4.  
  5. for(int col=0;col<5;col++){
  6.          gotoxy(col,2*col+1); cprintf("X");
  7. }

Última edición por haidion; 16/06/2009 a las 06:34
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.