Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

imprimir en MessageBox();

Estas en el tema de imprimir en MessageBox(); en el foro de C/C++ en Foros del Web. a alguien se le ocurre que me puede ocurrir?. Sólo me imprime "Ha ganado" Código: wsprintf(mensaje, "Ha ganado=%s\0",datos.Texto1); MessageBox(hwnd,mensaje,"FIN DEL JUEGO",MB_OK);...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 12:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
imprimir en MessageBox();

a alguien se le ocurre que me puede ocurrir?. Sólo me imprime "Ha ganado"

Código:
wsprintf(mensaje, "Ha ganado=%s\0",datos.Texto1);

MessageBox(hwnd,mensaje,"FIN DEL JUEGO",MB_OK);
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 14:08
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: imprimir en MessageBox();

¿No sale el = tampoco? ¿Estas seguro de que datos.Texto1 no es una cadena vacia o un puntero nulo? Depura el programa ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 17:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: imprimir en MessageBox();

si, perdon , tambien sale el "=" sale, "ha ganado=" , y la cadena si que tiene caracteres.
No entiendo porque puede ser
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 18:02
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: imprimir en MessageBox();

¿datos.Texto1 es un char *? Depura el programa y fijate exactamente que parametros se le estan pasando a wsprintf.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 08:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: imprimir en MessageBox();

Se trata de una estructura asi
Código:
typedef struct stDatos {
   char Texto1[80];                                   
   char Texto2[80];                               
} DATOS;

DATOS datos;
las cadenas no están vacías porque con un TextOut(); si que se muestran bien.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 10:55
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: imprimir en MessageBox();

Con este codigo simple me funciona:

Código:
#include <windows.h>

typedef struct stDatos {
   char Texto1[80];
   char Texto2[80];
} DATOS;

DATOS datos;

void main()
{
	char mensaje[512];
	strcpy(datos.Texto1, "Juan");
	wsprintf(mensaje, "Ha ganado=%s\0",datos.Texto1);
	MessageBox(0,mensaje,"FIN DEL JUEGO",MB_OK);
}
Comprobalo y fijate a que equivale mensaje cuando llamas a MessageBox (en tu programa tambien).
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 13:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: imprimir en MessageBox();

teniais razon. GRACIAS
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 13:54
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: imprimir en MessageBox();

Cita:
Iniciado por figal87 Ver Mensaje
teniais razon. GRACIAS
De nadas
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.