Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

se inhabilita el teclado?

Estas en el tema de se inhabilita el teclado? en el foro de C/C++ en Foros del Web. esta raro no encuentro el como pero al momento que quiero meter la calificacion y sacar su promedio no funciona el teclado me podrian ayudar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 08:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
se inhabilita el teclado?

esta raro no encuentro el como pero al momento que quiero meter la calificacion y sacar su promedio no funciona el teclado me podrian ayudar con esto

#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<conio.h>


main()
{
int c, sc, i, *p;
char n[30];

sc=0;
system("cls");
printf("\n\nTitulo\t");
printf("\n---------------------------------------------");

for(i=1; i<=2; i++);
{
printf("\n Nombre del alumno\t\t\t");
scanf("%d",&n);
printf("\ncalificacion del alumno\t\t");
scanf("%d",&c);

while (!((c>=0)&&(c<=10)));
{
printf("\n---No existe---");
printf("\nCalificacion del alumno ");
scanf("%d", &c);
}
sc+=c;
}
p=sc/2;
printf("\npromedio final\t %d",p);
system ("pause");
return(0);

}

me marca este error
warning: assignment makes pointer from integer without a cast|

Última edición por josemanuel31675; 24/03/2011 a las 08:26 Razón: colocar error
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 09:12
Avatar de sephirot47  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: BCN
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: se inhabilita el teclado?

Lo del teclado es por el scanf. En vez de poner scanf("%s", &n); le pasas un double("%d"), y causa un bug raro xDDD
Por lo tanto en scanf("%d", &n); debes poner --> scanf("%s", &n);
Si usas std::cin >> n; std::cin >> c; en ambas sentencias también funciona perfectamente.

Por otra parte, acostumbrate a inicializar las variables.

Para corregir ese error, en la linea:
p=sc/2;

Debes poner:
p= (int *)(sc/2);

Para hacer un cast a int* ya que p es un puntero y no le puedes almacenar un valor porque sí xDDD
Nos vemos !!!
__________________
Todo lo que tiene un inicio tiene un final inevitable...

¡ No olvides darme karma si te fui útil ^^ !

Última edición por sephirot47; 24/03/2011 a las 09:22

Etiquetas: teclado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.