Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

INSERT INTO error

Estas en el tema de INSERT INTO error en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola! Bueno soy nuevo en esto y estoy haciendo un programa conjunto con bases de datos... pero tengo un problema en el INSERT INTO: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 23:59
Avatar de shadow_vega_link  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
INSERT INTO error

Hola!
Bueno soy nuevo en esto y estoy haciendo un programa conjunto con bases de datos...
pero tengo un problema en el INSERT INTO:

Código:
private void button21_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            IniFile I = new IniFile(@"Config.ini");
            serverip = I.ReadString("MySql", "Ip");
            mysqlDatabase = I.ReadString("MySql", "Database");
            mysqlUser = I.ReadString("MySql", "User");
            mysqlPassword = I.ReadString("MySql", "Password");
            string MyConString = "SERVER=" + serverip + ";" +
                    "DATABASE=" + mysqlDatabase + ";" +
                    "UID=" + mysqlUser + ";" +
                    "PASSWORD=" + mysqlPassword + ";";
            connection = new MySqlConnection(MyConString);
            connection.Open();
            SqlCommand cmd = new SqlCommand("INSERT INTO npcs (id, name, type, lookface, mapid, cellx, celly) VALUES (" + "'" + textBox2.Text + "', '" + textBox16.Text + "', '" + textBox6.Text + "', '" + textBox4.Text + "', '" + textBox5.Text + "', '" + x.Text + "', '" + y.Text + "')");
            cmd.ExecuteNonQuery();
        }
y la tabla esta asi:

-- ----------------------------
-- Table structure for `npcs`
-- ----------------------------
DROP TABLE IF EXISTS `npcs`;
CREATE TABLE `testtaaaa` (
`id` int(4) unsigned zerofill NOT NULL default '0000',
`ownerid` int(4) unsigned default '0',
`playerid` int(4) unsigned default '0',
`name` varchar(30) character set utf8 collate utf8_bin NOT NULL default '',
`type` int(4) unsigned zerofill default '0000',
`lookface` int(4) unsigned zerofill default '0000',
`idxserver` int(4) default '-1',
`mapid` int(4) unsigned zerofill default '0000',
`cellx` int(4) unsigned zerofill default '0000',
`celly` int(4) unsigned zerofill default '0000',
`task0` int(4) unsigned zerofill default '0000',
`task1` int(4) unsigned zerofill default '0000',
`task2` int(4) unsigned zerofill default '0000',
`task3` int(4) unsigned zerofill default '0000',
`task4` int(4) unsigned zerofill default '0000',
`task5` int(4) unsigned zerofill default '0000',
`task6` int(4) unsigned zerofill default '0000',
`task7` int(4) unsigned zerofill default '0000',
`data0` int(4) NOT NULL default '0',
`data1` int(4) NOT NULL default '0',
`data2` int(4) NOT NULL default '0',
`data3` int(4) NOT NULL default '0',
`datastr` varchar(15) character set utf8 collate utf8_bin default 'ط·آ·ط¢آ·ط·آ¢ط¢آ',
`linkid` int(4) unsigned zerofill NOT NULL default '0000',
`life` smallint(2) unsigned zerofill NOT NULL default '00',
`maxlife` smallint(2) unsigned zerofill NOT NULL default '00',
`base` int(4) unsigned zerofill NOT NULL default '0000',
`sort` smallint(2) unsigned zerofill NOT NULL default '00',
`itemid` int(4) unsigned zerofill default NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;

-- ----------------------------
-- Records of npcs
-- ----------------------------
INSERT INTO `npcs` VALUES ('5517', '0', '0', '...', '0002', '5836', '-1', '1006', '0019', '0029', '0000', '0000', '0000', '0000', '0000', '0000', '0000', '0000', '0', '0', '0', '0', 'ط·آ·ط¢آ·ط·آ¢ط¢آ', '0000', '00', '00', '0000', '00', null);



Me dise que "ExecuteNonQuery: la propiedad Connection no se ha inicializado."

Y quisiera saver como hacer un querry... gracias...

Espero me puedan ayudar gracias!

Última edición por shadow_vega_link; 16/06/2011 a las 00:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 11:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: INSERT INTO error

Fijate que cuando haces la consulta nunca pones en que conexion realizarla. Por lo que busque en internet SqlCommand recive dos parametros...el string de la consulta y y la conexion. Deberias pasarle como segundo argumento la variable conection.

Ademas vi que si usas MySqlConnection deberias usar MySqlCommand. Pero de esto no estoy seguro.

Etiquetas: insert
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.