Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

insertar valores en una lista en c++

Estas en el tema de insertar valores en una lista en c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. buenas noches, tengo una duda y no se como resolverlo. tengo una lista de servidores, donde servidores es otra clase(digamos un struct) y quiero leer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 12:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
insertar valores en una lista en c++

buenas noches, tengo una duda y no se como resolverlo.

tengo una lista de servidores, donde servidores es otra clase(digamos un struct) y quiero leer los valores del struct y guardarlos en la lista, tengo esto:

void cjt_peticiones::anadir_peticiones(int y){
peticion p;
p.leer_peticion(y);
list<peticion>::iterator it = cjt_P.end();
cjt_P.insert(it,p);
}
p.leer_petición(y) llama a otra clase y allí leo los valores
pero el insert no me guarda los valores en la lista, alguien podría decirme como se hace?

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 13:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: insertar valores en una lista en c++

proba con el metodo push_back...

Código C++:
Ver original
  1. void cjt_peticiones::anadir_peticiones(int y){
  2. peticion p;
  3. p.leer_peticion(y);
  4. cjt_P.push_back(p);
  5. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2012, 16:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar valores en una lista en c++

todo perfecto!
gracias.

Etiquetas: lista, struct
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.