Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Int to String

Estas en el tema de Int to String en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hello a todos, bueno la cuestión es que quiero iterar sobre los digitos de un numero entero, asi que quiero pasar el int a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 02:17
Avatar de jonhrafe  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Int to String

Hello a todos, bueno la cuestión es que quiero iterar sobre los digitos de un numero entero, asi que quiero pasar el int a un string para poder iterar sobre cada digito,

Alguna manera para pasar de int a string??

Se que existe el itoa para pasar a char, pero quisiera fuese directo a string.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 14:00
Avatar de Claw  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Respuesta: Int to String

Haces el itoa y el caracter que almacena la conversión se lo asignas a un string. Por ejemplo:
Código:
char c[10];
int a;
string r;

itoa(a,c,10);
r = c;
Manera directa creo que no hay.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 01:46
Avatar de jonhrafe  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Int to String

Seee después de probar varias formas creo que esta es la mejor, no queria usar chars, pero bueno, gracias!!!, sirvió de mucho.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.