Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

intercambio de datos entre formularios con wxwidget

Estas en el tema de intercambio de datos entre formularios con wxwidget en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas de nuevo, Sigo intentando hacer algo productivo con las wxwidgets, wxformbuilder y codeblocks. Estoy haciendo un pequeño programita tipo agenda de telefonos en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 12:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
intercambio de datos entre formularios con wxwidget

Buenas de nuevo,

Sigo intentando hacer algo productivo con las wxwidgets, wxformbuilder y codeblocks.

Estoy haciendo un pequeño programita tipo agenda de telefonos en el que tengo de momento, 2 formularios:
El principal (donde hay un grid con los registros que ya estan capturados) y el de añadir los registros.

Mi problema, entre otros ;), es el siguiente:
Cuando le doy a añadir nuevo registro, me aparece un form para rellenar los datos, una vez acabado pulsamos guardar y los datos se meten en un array, cerramos ese form y esos datos debieran de aparecer en el grid del form principal.
La cuestión es que no veo forma de compartir ese array entre los dos forms.
Ya probe a declararlo he incluirlo para que se haga la referencia pero no hay forma de que compile.

Algun alma caritativa que me de una mano con un pequeño ejemplo de 2 form con intercambio de datos, es decir, uno principal con un wxstatictext y el otro con un wxtextctrl y un boton que al pulsarlo le envie el dato el wxstatictext del primero?.

O en su defecto donde puedo encontrar ejemplos sencillos?

gracias por la atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 16:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 228
Respuesta: intercambio de datos entre formularios con wxwidget

No se los ejemplos. Pero tengo entendido que cada form es una clase o no?
En el form principal definis un objeto form2 y llama al metodo que lo muestra.

Agregale a ese objeto ciertos datos dentro de la clase. Y al cerrar el form dos que los almacenen en eso datos. Luego al volver al form uno cuando se cerro el form2 tenes que leer los datos y luego destruir el form 2.

Es una idea. No se como estas llevando los datos.

Etiquetas: intercambio, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.