Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

interpretacion de codigo

Estas en el tema de interpretacion de codigo en el foro de C/C++ en Foros del Web. en EL CODIGO de un programa vi lo siguiente for(;;) { INTRUCCIONES } que quiere decir ese for? y una cosa mas la funcion fgets ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 16:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
interpretacion de codigo

en EL CODIGO de un programa vi lo siguiente

for(;;)
{

INTRUCCIONES

}

que quiere decir ese for?

y una cosa mas
la funcion fgets captura el retorno de linea, por q hay que eliminarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 16:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: interpretacion de codigo

El for a no tener condiciones se va a ejecutar infinitamente....

El retorno de linea se borra si necesitas borrarlos. Por ejemplo cuando capturas el nobmre de una persona, no seria buen oqeu cada vez que imprimis el nombre solo se baje una linea.

Saludos

Etiquetas: interpretacion, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.