Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

introducir datos en un vector!!ayuda porfaavorrr

Estas en el tema de introducir datos en un vector!!ayuda porfaavorrr en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola!!! Necesito ayuda!soy nueva en esto y tengo que hacer una practica que me permita introducir el nombre y la provincia de unos paradores, utilizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 04:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
introducir datos en un vector!!ayuda porfaavorrr

Hola!!!

Necesito ayuda!soy nueva en esto y tengo que hacer una practica que me permita introducir el nombre y la provincia de unos paradores, utilizando las operaciones basicas, concretamente creo que es con añadirprincipio de la lista pero no se como se hace. No se si me e explicado bien, os copio el codigo(estara muy mal seguramente).

DECLARACION DE TIPOS:
typedef int TLParador;
typedef char Tcadena [25];
typedef struct {
Tcadena nombre , provincia;
TLServicios lserv;
int paradorcercano;
}TDParador;

typedef struct{
TDParador unparador;
int sig;
}TNParador;

typedef TNParador TVParador [7];

typedef struct{
TVParador vpar;
int vacios; //Indica la primera posicion libre del vector
}TMParador;

TMParador memoria;
TLParador LP;

AÑADIR PRINCIPIO LISTA

void AnadirPrincipioLista(TLParador LP,TDParador elem){
TLParador aux;
AsignarMemoria(aux);
memoria.vpar[aux].unparador = elem;
memoria.vpar[aux].sig = LP;
LP = aux;
}

LO QUE LLEVO PARA INTRODUCIR LOS DATOS...

void IntroducirDatos(TVParador vector[]){

memoria[memoria.vacios].vpar.unparador.nombre = "ALCAÑIZ";
memoria[memoria.vacios].vpar.unparador.provincia = "TERUEL";

memoria[memoria.vacios].vpar.unparador.nombre = "BIELSA";
memoria[memoria.vacios].vpar.unparador.provincia = "HUESCA";

memoria[memoria.vacios].vpar.unparador.nombre = "SOS DEL REY CATÓLICO";
memoria[memoria.vacios].vpar.unparador.provincia = "TERUEL";

memoria[memoria.vacios].vpar.unparador.nombre = "TERUEL";
memoria[memoria.vacios].vpar.unparador.provincia = "TERUEL";

Ayuda porfiiiiiiiiii
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 15:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: introducir datos en un vector!!ayuda porfaavorrr

No se entiende nada.. podrías al menos decir el error que te tira al compilarlo? o imprime basura?

Por lo que veo en AnadirPrincipioLista(), te falta que devuelva la lista actualizada.. Lo podes hacer retornando el valor mediante parámetro por referencia o sino con return.

Igualmente deberías especificar también como implementaste las funciones que usas como asignarMemoria (ahí puede haber algo mal también, es muy común) y describir mejor la consigna.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 19:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: introducir datos en un vector!!ayuda porfaavorrr


Etiquetas: introducir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.