Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

ISO C++ forbids declaration of..

Estas en el tema de ISO C++ forbids declaration of.. en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas, Estaba haciendo un programilla Qt/OpenGL y me encontrado con algunos errores, al intentar cargar un archivo, que no se resolver el error es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 09:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ISO C++ forbids declaration of..

Buenas,

Estaba haciendo un programilla Qt/OpenGL y me encontrado con algunos errores, al intentar cargar un archivo, que no se resolver el error es el siguiente:

ISO C++ forbids declaration of "open" with no type
ISO C++ forbids declaration of "loadFile" with no type

El codigo:

header menuprincipal.h
Código:
#ifndef MENUPRINCIPAL_H
#define MENUPRINCIPAL_H

#include <QWidget>
#include <QtGui>
#include <list>
#include <stdio.h>

namespace Ui {
    class MenuPrincipal;
}

class MenuPrincipal : public QWidget
{
    Q_OBJECT

private slots:
    int open();

public:
    explicit MenuPrincipal(QWidget *parent = 0);
    ~MenuPrincipal();

private:
    int loadFile(const QString &fileName);
    void setCurrentFile(const QString &fileName);
    QString strippedName(const QString &fullFileName);
    void createActions();

    Ui::MenuPrincipal *ui;
    QAction *openAct;
    QTextEdit *textEdit;
    QString curFile;
};

#endif // MENUPRINCIPAL_H
menuprincipal-cpp
Código:
...

MenuPrincipal::open()
{
    QString fileName = QFileDialog::getOpenFileName(this);
    if (!fileName.isEmpty())
        loadFile(fileName);
    return 0;
}

MenuPrincipal::loadFile(const QString &fileName)
{
    QFile file(fileName);
    if (!file.open(QFile::ReadOnly | QFile::Text)) {
        QMessageBox::warning(this, tr("Application"),
                             tr("Cannot read file %1:\n%2.")
                             .arg(fileName)
                             .arg(file.errorString()));
        return 0;
    }

    QApplication::setOverrideCursor(Qt::WaitCursor);
    QApplication::restoreOverrideCursor();

    setCurrentFile(fileName);
    return 0;

}

...
Alguna idea?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 14:24
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: ISO C++ forbids declaration of..

Te faltan los tipos en el .cpp

int MenuPrincipal::open()
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 07:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ISO C++ forbids declaration of..

Vaya...Sabia que era una tonteria pero no de ese calibre ><

Gracias!

Etiquetas: iso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.