Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

ISO C++ prohíbe la declaración de 'Menu' sin tipo

Estas en el tema de ISO C++ prohíbe la declaración de 'Menu' sin tipo en el foro de C/C++ en Foros del Web. Me sale este error al compilar el programa y en la misma linea me marca el error etse también "Expected ';' before '*' token". La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 09:11
Avatar de todfig  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ISO C++ prohíbe la declaración de 'Menu' sin tipo

Me sale este error al compilar el programa y en la misma linea me marca el error etse también "Expected ';' before '*' token".

La línea en la que me marca el mensaje solo tiene Menu* menu, ahí no hay ningún fallo y estuve leyendo por ahí e igual el problema es o de librerias o de compilador pero de ninguna forma soy capaz de arreglar nada.

Alguien tiene alguna idea y me puede echar una mano?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 09:40
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: ISO C++ prohíbe la declaración de 'Menu' sin tipo

¿Seguro que incluiste correctamente la declaracion de la clase/estructura Menu?
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 11:25
Avatar de todfig  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: ISO C++ prohíbe la declaración de 'Menu' sin tipo

claro, la clase lleva el #include"Menu.h"

Alguna idea más???
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 12:59
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: ISO C++ prohíbe la declaración de 'Menu' sin tipo

Bueno, el error es que no esta definido Menu. ¿Menu.h incluye otras cabeceras?

¿Poner lo siguiente en el modulo soluciona el problema?
Código:
class Menu;
PD. Hasta ahora diste muy pocos detalles, es muy dificil saber que pasa, practicamente hay que adivinar.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.