Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Itentando hacer un programa

Estas en el tema de Itentando hacer un programa en el foro de C/C++ en Foros del Web. Veran, llevo unos dias pensando en crear un autorun para mis aplicaciones.. pero no se como hacerlo ni como puedo programarlo.. Ademas, estoy estudiando un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 13:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Itentando hacer un programa

Veran, llevo unos dias pensando en crear un autorun para mis aplicaciones.. pero no se como hacerlo ni como puedo programarlo..
Ademas, estoy estudiando un ciclo formativo y bueno me retaron a crear un autorun para renombrar los archivos system.ini y win.ini.. pero no se ni ocmo empezar... alguien me podria ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 18:43
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Amigo, google no muerde

link
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 08:29
Avatar de Pistemas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: entre las piernas de una hermosa mujer
Mensajes: 1.552
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por G-NuiNe Ver Mensaje
Veran, llevo unos dias pensando en crear un autorun para mis aplicaciones.. pero no se como hacerlo ni como puedo programarlo..
Ademas, estoy estudiando un ciclo formativo y bueno me retaron a crear un autorun para renombrar los archivos system.ini y win.ini.. pero no se ni ocmo empezar... alguien me podria ayudar?
yo intentaria con un AUTOEXEC.BAT...que juera llamado por el AUTORUN...

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.