Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Juego del ahorcado

Estas en el tema de Juego del ahorcado en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas a todos... porfavor necesito urgentemente el juego del ahoracado para compilar en Dev C++ yo utilizo cout y cin si alguien lo tiene urgentemente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 12:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Juego del ahorcado

Buenas a todos... porfavor necesito urgentemente el juego del ahoracado para compilar en Dev C++ yo utilizo cout y cin si alguien lo tiene urgentemente que lo envie a [email protected]

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 13:00
Avatar de WaRc3L  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: My House
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Juego del ahorcado

Buenas rubbieta, si esto es un ejercicio para la Universidad, o para algun sitio... la nota a quien se la dara? a ti o a mi?

Te recuerdo, que yo no hago ejercicios ( y creo que no soy el unico, y creo que no soy de los pocos ).

Saludos! y espero qe te haya ayudado ( en que? en entender que yo no hago ejercicios )
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 14:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Juego del ahorcado

a ver mira lo pedi como un favor si no lo querias no a verte molestado en contestar... porque ya se que no haces programas... tranquilo que ya lo hice solo me falta una cosa... pero a gente como a ti no pedire mas ayuda...

Si alguien no puede ayudarme yo lo hago sola aunque no sea exactamente como me lo pidieron okis??... solo que lo necesitaba urgentemente y no sabia como empezarlo, pero ya lo hice,paso de colgarlo y que este resulto... entendistes? lo que quiero que entiendas es que se programar y que queria a ver si alguien podia resolver el trozo que me faltaba en lugar de colgar el programa.... ale adios.... no te dignes a contestar BESOS A TODOS

Si no te crees que se programar me puedes pedir el codigo que te lo paso okis??


ADIOS
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 07:01
Avatar de Mort20  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Roca Casterly
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Juego del ahorcado

Cita:
Iniciado por rubbieta Ver Mensaje
Buenas a todos... porfavor necesito urgentemente el juego del ahoracado para compilar en Dev C++ yo utilizo cout y cin si alguien lo tiene urgentemente que lo envie a [email protected]
¿Me aclaras en que parte del mensaje dices que sólo neceistas una parte del juego, y concretamente cual?
Es que a lo mejor soy tonto, pero yo leo que estás pidiendo el programa entero como dice WaRc3L.

Tampoco veo el código fuente que llevas hecho aclarando el punto conflictivo, ¿me señalas también dónde lo pones? Realmente puede que sea muy tonto de no ver estas cosas...

P.D: odio la hipocresía...
__________________
Un Lannister siempre cumple sus promesas
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 08:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Juego del ahorcado

a ver.... a los 2 vale teneis razon... pero mira si tu tambien lo quieres pues me lo dices y te lo paso que YA LO TENGO solo que me falla una cosita trankilos a los 2 no hace falta que me contesteis...a ver lo escribi rapido en el trabajo vale a lo mejor tenia que a verme explicado mejor lo siento.... ahora que yo pedia el programa entero xk queria ver a ver si encontraba el error sin necesidad de colgar el codigo okis??

ADIOS... como le dije a WAR no hace falta que contestes
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 10:01
Avatar de WaRc3L  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: My House
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Juego del ahorcado

Cita:
Iniciado por rubbieta
tranquilo que ya lo hice solo me falta una cosa... pero a gente como a ti no pedire mas ayuda...
Porque no me pediras mas ayuda??, que no recuerde mal, te ayude en un ejercicio, que me enviaste un Mensaje Privado... Yo sin ningun problema, te havia intentado ayudar... Y no era porque estava obligado en ayudarte, si no porque tenia ganas de ayudar...

Cita:
Iniciado por rubbieta
Si no te crees que se programar me puedes pedir el codigo que te lo paso okis??
Quien ha dicho que no sabes programar?? Si pensabas que me referia a eso, creo que te has equivocado, lo que me referia, esque nosotros no hagamos ejercicios, este foro no esta hecho para que la gente haga ejercicios... Este foro, se ha hecho, para preguntar, ayudar, y responder.

Saludos! y si tienes un error, la proxima vez, explicate mejor ( asi no habra confusiones )
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Juego del ahorcado

Yo solo digo q sois tela de desagradable q si no teneis pensao en ayudarle no ace falta q contesteis y ya esta y no pasa nada y no ay q decir q no aces programas xq a nadie le importa q pareces tonto... Siempre se puede ser mas agradable y mas simpatico!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 12:50
Avatar de WaRc3L  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: My House
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Juego del ahorcado

[QUOTE = "erDanielillo"]
Yo solo digo q sois tela de desagradable q si no teneis pensao en ayudarle no ace falta q contesteis y ya esta y no pasa nada y no ay q decir q no aces programas xq a nadie le importa q pareces tonto... Siempre se puede ser mas agradable y mas simpatico!!!
[/QUOTE]


erDanielillo, no se si lo que escrito, parece agresivo, si lo parece, de verdad, lo siento mucho, no era mi intencion.
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 13:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Juego del ahorcado

okis lo siento... solo que no haberme dicho nada War asi como en el otro me ayudastes en este a ver evitado el hacerme sentirme como una inutil si no lo sabes o no puedes ayudarme pues no haber dejado ningun mensaje... bueno el codigo es el siguiente:

case 1: cout<< "Introduzca el nombre del jugador: ";
cin >> t;
adivinada = false;
npistas=0;
fallos=0;

// Abrimos el fichero de palabras.txt y elegimos una al azar

if (contador==0)
{
leer.open ("palabras.txt");
if (!leer)
{
cout <<"Error al abrir el fichero de entrada" << endl;
}

contador=0;
getline(leer,linea); //Lee una frase



while (!leer.eof())
{
contador=contador+1;
getline(leer,linea);
}
}

palabraAlAzar=1+rand()%contador;

for (int i=0;i<aleatoria;i++)
{
getline(leer,linea);
}

coma=linea.find (",");



palabra2=pal;
for(int i=0;i<palabra2.length();i++)
{
if (palabra2[i]!= ' ')
palabra2[i]= '-';
}
cout<<endl;
cout<<palabra2;
leer.close();

do
{
cout<<" Introduce una letra, una pista o la palabra entera si crees que es la correcta"<<endl;
cin>>elegida;

if(elegida.length()==1)
{
encontrado=false;
for(int i=0;i<palabra2.length();i++)
{
if(palabra[i]==elegida[0])
{
palabra2[i]=elegida[0];
encontrado=true;
}
}
cout << palabra2 << endl;

if(encontrado==false)
{
intentos++;
cout<<"Incorrecta"<<endl;
a++;
imprime_ahorcado(a);
if(a==7)
{
PartidasCorrectas=0;
Guardar_partidas (nombre, PartidasFallidas, PartidasCorrectasT, pistas);
}
}
}
else if(elegida=="pista"||elegida=="Pista"||elegida=="P ISTA")
{
pistas++;
a+=2;
imprime_ahorcado(a);
if(a==7)
{
PartidasCorrectas=0;
Guardar_partidas (nombre, PartidasFallidas, PartidasCorrectasT, pistas);
}
}
else
{
if(elegida==palabra)
{
cout << "HAS GANADO!!" << endl;
PartidasCorrectas=1;
Guardar_partidas (nombre, PartidasFallidas, PartidasCorrectasT, pistas);
}

else
{
intentos++;
a++;
imprime_ahorcado(a);
if(a==7)
{
PartidasCorrectas=0;
Guardar_partidas (nombre, PartidasFallidas, PartidasCorrectasT, pistas);
}
}
}
}while (( adivinada==false)&&(fallos!=7));

break;

a parte de esto tenog mas... pero el problema esta en este trozo y es que al compilar no me deja juGar bien.. si alguien me puede ayudar estaria totalmente agradecida y si por el contrario alguine no puede o no quiere.. porfavor no contesteis

GRACIAS
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 01:08
Avatar de WaRc3L  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: My House
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Juego del ahorcado

rubbieta, perdoname si te he sentido ofensivo, no era mi intencion.

Te intentare ayudar ok?.


Me puedes poner todo el codigo incluido los dibujos? Si no los tienes, te digo como hacerlo.

Yo havia hecho un dibujo asi:

+-----+
|/ |
| O
| /|\
| / \
+-----+

Comenzando por la base, que seria:

+-----+
|/
|
|
|
+-----+


Y cada vez, que tenga algun fallo, enseñar las partes, podrias hacer una funcion, que acepte un argumento, el argumento seria el numero de errores, y hacer un simple switch, de 0...7 que son las partes que tiene el colgado.


PD: Me podrias poner el codigo entero? intentare compilar y ver los errores en mi IDE. Es posible que el primer dibujo, se ve un poquito mal, la primer parte ( el | de la cabeza ), va colgado en el ultimo +, despues iria la cabeza, despues el cuerpo, y los lados el /|\ ( te recuerdo, que el \ es una secuencia de escape, para dibujar una barra en el programa, tienes que hacer dos barras asi: \\)
Despues, irian las piernas, debajo del \ abria la pierna \, y abajo del /, abria esa pierna, y al medio un espacio.

Te dejo un link de otro foro, para que veas como lo han hecho, es sobre un proyecto que teniamos que hacer sobre el ahorcado, hay diferentes codigos, la lastima, esque no va con lectura de ficheros, pero creo que te servira: http://www.elrincondelc.com/nuevorin...r=asc&start=15.

Saludos!.
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 05:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Juego del ahorcado

War borre el codigo porque me agrego una persona diciendo que se lo diera todo hecho y... como tu me dijistes jaja no hago programas :P:P agregame porfis :) y te lo paso

Última edición por rubbieta; 01/09/2008 a las 06:05 Razón: Codigo implentado... no quiero que se vea
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 05:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Juego del ahorcado

Bueno es muy largo War si puedes agregame y te lo paso por alli es que aqui lo tengo que poner en 3 mesnjaes

Última edición por rubbieta; 01/09/2008 a las 06:04 Razón: Codigo implentado, no quiero que se vea
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 05:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Juego del ahorcado

Bueno War me parece que esta todo... es que como no se puede escribir muxo pues lo divide y no se si se habra perdido algo por el camino jaja bueno lo que necesito es que al compilar la funcion estadisticas no me va,,,,no me da las ganadas ni perdidas
:S:S
un beso
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 05:59
Avatar de Fayca  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Juego del ahorcado

Yo hise con una clase cuando WaRc3L me ayudo a entender la clases:
main.cpp
Hanged.h
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 06:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Juego del ahorcado

Ya pero fayca yo lo que necesito es que me salga las partidas ganadas, perdidas.... y no quiero realizar de nuevo el codigo:S:S

Un saludo!!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 07:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Juego del ahorcado

Fayca!!!! muxisimas gracias por la ayuda prestada... YA LO TENGO... War gracias, no hace falta que lo observes jaja ya lo termine me explico Fayca cuales fallos tenia y se me soluciono la duda.

SALUDOS!!!
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 07:52
Avatar de WaRc3L  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: My House
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Juego del ahorcado

Bueno! me alegro que te hayan ayudado!,

Saludos! y si tienes algun problema, cuenta conmigo, estare listo para ayudarte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.