Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

juego parejas de numeros en una matriz

Estas en el tema de juego parejas de numeros en una matriz en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas, necesito ayuda. Tengo que realizar un programa en c++ que consiste: Tengo una matriz 4x4 y esta se rellena manualmente o automaticamente. (automaticamente) tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2013, 12:59
usuario_usuario
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
juego parejas de numeros en una matriz

Buenas, necesito ayuda. Tengo que realizar un programa en c++ que consiste:
Tengo una matriz 4x4 y esta se rellena manualmente o automaticamente.

(automaticamente)
tengo que llenarla de parejas de numeros y que estos se coloquen aleatoriamente.

(manualmente)
llenarla de parejas de numeros introducidos por el usuario
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2013, 18:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: juego parejas de numeros en una matriz

Para generar números aleatorios, yo utilizo esto:

srand(time(NULL));

matriz[i][j]=1+rand()%(10-1);

Y para almacenar los números manualmente en la matriz, puedes utilizar esto:

cin >> matriz[i][j] ;

Para controlar las posiciones de la matriz, crea dos ciclos y utiliza dos contadores, en el ejemplo de arriba, serian j e i.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 09:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: juego parejas de numeros en una matriz

axo lokoooo! se lo voy a decir a halina premoh y te va a suspende y no te va a cre naide

Etiquetas: int, juego, matriz, numero, numeros, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.