Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

leer Fichero en c++ desde vb net

Estas en el tema de leer Fichero en c++ desde vb net en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola maestros como estan tengo un problema que espero que ustedes me puedan ayudar. he creado un dll en c++ algo asi __declspec(dllexport) void leer(){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 21:02
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
leer Fichero en c++ desde vb net

hola maestros como estan tengo un problema que espero que ustedes me puedan ayudar.
he creado un dll en c++ algo asi

__declspec(dllexport) void leer(){
FILE *f;
FILE *fresul;
f =fopen(nomarchi1,"r+b");
fresul=fopen(nomarchi2,"r+b");
while(!feof(f)){
if(fread(&reg,sizeof(struct Datos),1,f)==1){
///aqui hago algunos calculos y los guardo en otro fichero en c++ (Fresul)
}
}
}
en vb seria lgo asi?
Declare Function lee Lib "miruta\midlll" ()

// bueno maestros eso es lo que estoy haciendo me leo un fichero hago unos calculos y los guardo en otro fichero llamado fresul,
el problema que tengo es que desde vb tengo que mostrar a ese fresult,
yo se como llamar funciones desde vb en c++
pero como hago para mostrar ese fresult lo cargo en un datatable???
como lo paso del c++ al vbnet????
porfavor maestros humildemente lespido ayuda me harina un gran favor si me ayudan mil gracias
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 21:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: leer Fichero en c++ desde vb net

No entiendo tu problema. En Visual Basic hay funciones para manejar la entrada y salida de ficheros, ya sean estos de texto o binarios, ¿qué problema tienes al manejar ese fichero fresult en particular? ¿acaso no conoces estas funciones?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 00:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: leer Fichero en c++ desde vb net

quizas mi respuesta sea considerada como spam, pero debo decir algo:
que "problema" tan curioso!! jeje.
Me da bastante curiosidad que quieras importar una funcion tuya hecha en c y que esa misma se pueda hacer en vb.net..... jeje, supongo que es por mero aprendizaje o alguna tarea,o cual es la razon??? ... lastima que no te puedo ayudar a resolverlo, aunque seguramente buscando en google encontraras como hacerlo.

saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 15:25
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: leer Fichero en c++ desde vb net

Gracias por responder el problema es el sgte:
tengo una tabla de 7000 registros x dia esta en dbf hay ,veces tengo que totalizar por todo el mes, es decir tengo que recorrerme 30 tablas y hacer totales,
OJO estoy trabajando en VB2005
he intentado hacer lo sgte:
1.- Esto se podria hacer con datatables cargo cada tabla totalizo y devuelvo un datatable con los datos totalizados el problema es que se demora mucho y en algunos casos hasta em sale memoeria insuficiente

2.- Intente con datos binarios en vb con la funcion serialize y deserialize , agarre la tabla dfb y la serialize luego los leia uno x uno
ahi me demoraba 2 minutos en totalizar todo el mes,
pero cuando me piden el año ya imaginense

3.- AHora estoy intentando convertor el dbf a un dat (lo hago en c++)
y asi leerme todo el mes
esto se demora 5 segundos es rapidismo
pero mi problema es que esa tabla totalizada que esta en c++ tengo que prensentrala en vb

ahora yo les pregunto a ustedes hay una forma de hacer esto mas rapido o mas efectivo que con el c++????
puedo trabajaro con ficheros del vb y sera igua de rapido???
porfavor les pido ayuda o alguna web done este la respuesta o si alguien tiene alguna otra solucion les pediria que me ayuden porfavor
gracias

EN Conclusion: uiero leerme 30 tablas (cada una de 7000 registros) y hacer unos calculos y mostrar un tabla con lso resultados

pd:he visto porgramas que hacen unas empresas y utilizan rutinas en c++
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 17:25
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: leer Fichero en c++ desde vb net

nadie tiene un idea ´por ahi????
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 18:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: leer Fichero en c++ desde vb net

No le puedo ayudar porque soy novato, paro me interesa saber como se convierte un tabla dbf a .dat
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 18:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: leer Fichero en c++ desde vb net

No le puedo ayudar porque soy novato, paro me interesa saber como se convierte un tabla dbf a .dat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.