Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Liberando Memoria

Estas en el tema de Liberando Memoria en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola! Tengo el siguiente problema, quiero liberar memoria de una tabla que defino dentro de una funcion en el programa principal. Como puedo hacerlo??La funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 02:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Liberando Memoria

Hola!

Tengo el siguiente problema, quiero liberar memoria de una tabla que defino dentro de una funcion en el programa principal. Como puedo hacerlo??La funcion es:

Código:
char *nombre(parametros){
         ...
         tabla = calloc(long,sizeof(char));
         ...
         return tabla;}
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 02:47
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Liberando Memoria

Código:
char *n = nombre(params);
//blablabla
free(n);
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 02:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Liberando Memoria

Okis supuse que era eso pero como tenia algun problemilla en el programa queria asegurarme de que era correcto gx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.