Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Librerias de Microsoft

Estas en el tema de Librerias de Microsoft en el foro de C/C++ en Foros del Web. Alguien sabe como puedo descargarme librerias de microsoft. me las intento bajar de esta pagina http://msdn.microsoft.com/en-us/library/default.aspx pero no se usarlas, por ejemplo con el CodeBlocks ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 05:50
poi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Librerias de Microsoft

Alguien sabe como puedo descargarme librerias de microsoft. me las intento bajar de esta pagina http://msdn.microsoft.com/en-us/library/default.aspx pero no se usarlas, por ejemplo con el CodeBlocks o DevC++.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 07:59
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Librerias de Microsoft

Las librerias vienen normalmente en el SDK de Windows.

En el Dev-C++ estan en \include\. ¿Que buscas o queres hacer exactamente?
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 13:12
poi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Librerias de Microsoft

Yo por ejemplo me he bajado .NET Framework, solo para trastear de momento, pero no consigo añadirlas para que compile bien en el CodeBlocks ni en el DevC++.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 13:35
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Librerias de Microsoft

.NET no es C++.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 15:33
poi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Librerias de Microsoft

y me podrias decir como bajarme una libreria de sonido. O cual es la de microsoft.
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 16:51
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Librerias de Microsoft

Windows Multimedia (MCI, Multimedia Audio, etc).
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 05:53
poi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Librerias de Microsoft

Ok, gracias. 1 Cosa mas, entonces me bajo el windows SDK y ya puedo usar las librerias? o como va eso? esqu eno he encontrado ningun tutorial.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 06:01
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Librerias de Microsoft

Ya vienen con el Dev-C++, por ejemplo podes hacer esto:

Código:
#include <windows.h>

int main()
{
  PlaySound(TEXT("SystemStart"), NULL, SND_ALIAS);
  return 0;
}
File>>New Project>>Console Application.
Copias el codigo anterior en el main.cpp.
Execute>>Compile, te dara un error al enlazar (no encuentra PlaySound).
Project>>Project Options>>Parameters>>Add library or Object: Lib\libwinmm.a
Execute>>Compile, ya funciona.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 06:15
poi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Librerias de Microsoft

Gracias. Era eso, no ñadia la libreria al proyecto.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 06:33
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Librerias de Microsoft

De nadas (esas son las librerias de importacion)
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.