Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Lista

Estas en el tema de Lista en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola. Quiero tener una lista de enteros. ¿Cómo se define? struct elementos{ int valor; struct elementos *siguiente; }; Así estaría bien? Comos e inciializa un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 04:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Lista

Hola.

Quiero tener una lista de enteros. ¿Cómo se define?

struct elementos{
int valor;
struct elementos *siguiente;
};

Así estaría bien?
Comos e inciializa un puntero al primer elemento?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 11:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: CABA
Mensajes: 433
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 94
Respuesta: Lista

Para inicializar una lista solo basta con crear un puntero a la estructura
Código C:
Ver original
  1. struct elementos *lista=NULL; // lista vacia

Saludos

Etiquetas: lista, struct
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.