Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Lista dentro de otra lista

Estas en el tema de Lista dentro de otra lista en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas, soy novato en esto de programacion asiq eu si oye muy absurdo espero y me comprendan. Tengo un proyecto y necesto meter una lista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2016, 11:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Lista dentro de otra lista

Buenas, soy novato en esto de programacion asiq eu si oye muy absurdo espero y me comprendan.

Tengo un proyecto y necesto meter una lista dentro de otra lista.
en mi caso, la primer lista, tendria en nombre de un articulo,
mientras que la segunda, los datos de este articulo, como precio, existencia, etc.

La duda es, como puedo hacer esto? (uso c++)
O como se podria ligar una con otra?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2016, 14:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 204
Respuesta: Lista dentro de otra lista

Si el nombre es único:

Código C++:
Ver original
  1. std::map<std::string,DatosArticulo> miLista;

Si se admiten duplicados en el nombre:

Código C++:
Ver original
  1. std::unordered_map<std::string,DatosArticulo> miLista;

Aunque ya te aviso que tu explicación es bastante pobre y la cantidad de código expuesta para aclarar posibles dudas es nula.

Un saludo.
__________________
La ayuda se paga con esfuerzo o con dinero. Si no estás dispuesto a esforzarte y quieres que te hagan los deberes pide presupuesto, al menos así ahorrarás tiempo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2016, 17:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 404
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Lista dentro de otra lista

Creo que realmente se refiere a una lista simple con una estructura y dentro de dicha estructura habría un miembro que seria otra estructura. Si es el caso ¿que seria mejor en c++? ¿std::map, vector...?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2016, 21:07
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Respuesta: Lista dentro de otra lista

Cita:
Iniciado por aguml Ver Mensaje
Creo que realmente se refiere a una lista simple con una estructura y dentro de dicha estructura habría un miembro que seria otra estructura. Si es el caso ¿que seria mejor en c++? ¿std::map, vector...?
Efectivamente, std::map. Puedes usar un string como nombre de tu articulo y una estructura, una clase, o un vector que contenga las características

Etiquetas: lista, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.