Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Listas

Estas en el tema de Listas en el foro de C/C++ en Foros del Web. Que tal, estoy tratando de hacer una lista abierta, ya he leido algo sobre las listas, y me he encontrado codigos, como este: Cita: struct ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 22:48
Avatar de BLEND  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Listas

Que tal, estoy tratando de hacer una lista abierta, ya he leido algo sobre las listas, y me he encontrado codigos, como este:

Cita:
struct lista
{
int dato;
lista *p;
};
pero no logro entenderlo, por ejemplo si solo quiero manejar, por lo pronto, un dato int, la forma correcta para que p apunte a ese dato seria esta ?:

Cita:
void inserta()
{
printf("Dato: ");
scanf("&d",&lista.dato);
p=lista.dato;
}
si es asi, como deveria hacerlo si quiero almacenar otro dato ?, se que ando muy perdido, pero no logro entenderlo muy bien, por favor, una manita...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 03:17
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
La respuesta es memoria dinamica. Para cada elemento de la lista reservas memoria, cuando creas un nuevo elemento apuntas el anterior a este y entonces podes recorrer la lista.

Busca por ahi que existe MUCHA informacion sobre listas ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 10:18
Avatar de BLEND  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Eternal
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 11:17
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Vale, "Listas enlazadas C -++" en google y ya.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.