Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Listas enlazadas¿?

Estas en el tema de Listas enlazadas¿? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos/as alguien m podria poner el codigo de como insertar en una lista enlazada simple o de algun sitio que venga¿? GRACIAS...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 07:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Listas enlazadas¿?

Hola a todos/as alguien m podria poner el codigo de como insertar en una lista enlazada simple o de algun sitio que venga¿? GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 12:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Listas enlazadas¿?

te refieres a esto?
typedef struct{
int numero;
int numero2;
}Tpersona;

typedef strcut{
Tpersona vec[2];
float hola;
}Tprueba;

Tprueba holas;
holas.vec[1].numero=3;
__________________
¨`~*'¤^v-¥-()->»[: "3£ 1NƒîêRNø Nø ê$ UN Må£ £UGåR" :]«<-()-¥-v^¤'*~´¨
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 23:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Listas enlazadas¿?

struct nodo{
char cad[13];
struct nodo *sig;
}
int main()
{
//memoria para nodo 1
struct nodo *p = (struct nodo *)malloc(sizeof(struct nodo));
struct nodo *r = p;
// carga de nodo 1
strcpy(p->cad,"pregunta");
p->sig = NULL;
// memoria para nodo 2
r = (struct nodo *)malloc(sizeof(struct nodo));
// carga de nodo 2
strcpy(r->cad,"de Barbaglio");
r->sig = NULL;
// enlazamos los dos
p->sig = r;
// tercer nodo. Nuevo puntero z
struct nodo *z = (struct nodo *)malloc(sizeof(struct nodo));
// cargamos el nodo
strcpy(z->cad,"sobre listas");
// insertamos entre los dos anteriores
p->sig = z;
z->sig = r;
Si el tercer nodo lo colocamos al principio o final de la lista no se necesita el puntero z. Basta con p y r. Tambien se podría prescindir de r, pero es mas comodo usarlo, y total por 4 bytes....
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 14:54
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 18 años
Puntos: 28
Re: Listas enlazadas¿?

¿alguien más que le quiera hacer la tarea?
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.