Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

main() ? :S

Estas en el tema de main() ? :S en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, tengo que hacer el siguiente programa en c, pero no tiene la parte del main entonces no se como hacerlo, me gustaria mucho que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 09:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta main() ? :S

Hola, tengo que hacer el siguiente programa en c, pero no tiene la parte del main entonces no se como hacerlo, me gustaria mucho que me ayudaran, Soy nuevo en esto y la verdad que me interesa mucho el mundo de la programacion.

Gracias

*strcopy: copia t hacia s; version de subindices (1)*/
# include <stdio.h>
# include <stdlib.h>
# include <string.h>

void strcpy(char *s, char *t)
{
int i;
i=0;
while(s[i]=t[i]!='\0')
i++;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 09:47
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: main() ? :S

¿Por qué no tiene main?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 10:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 24
Respuesta: main() ? :S

Solo añade la función main al final.
Código C++:
Ver original
  1. int main(void){
  2.      //codigo
  3.      return 0;
  4. }
__________________
Foros Desarrollo de Juegos

Etiquetas: c++, main, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.