Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Manejo de archivos

Estas en el tema de Manejo de archivos en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, miren, tengo una duada, tengo este programa: #include <stdio.h> #include <string.h> int main() { char texto[100]; gets(texto); do { printf( "%s\n",texto ); gets(texto); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 11:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Manejo de archivos

Hola, miren, tengo una duada, tengo este programa:

#include <stdio.h>
#include <string.h>

int main()
{
char texto[100];

gets(texto);
do {
printf( "%s\n",texto );
gets(texto);
} while ( strcmp(texto, "salir") != 0 );

fprintf( stdout, "El usuario ha tecleado 'salir'" );


return 0;

}

ahora ya lo tengo el executable y un archivo de texto en la misma carpeta, quiero redireccionar la salida hacia el archivo de texto desde los comandos de msdos, yo escribo asi:

proj0001.exe > archivo.txt

me ejecuta mi programa, escribo y despues termina y cuando abro el de texto no me escribio nada, tambien sabia que podai poner asi:

$ proj0001.exe > archivo.txt que era valida para linux y windows, ayuda, gracias, yo tengo windows.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 11:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Charlotte, NC
Mensajes: 611
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 95
Respuesta: Manejo de archivos

creo que el operador es >>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 12:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Manejo de archivos

ese es para que no se borre lo tenido y se agregue la informacion al archivo, ayuda porfa
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 14:16
Avatar de Bazookao  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Manejo de archivos

Checa esta informacion de guardado en archivos

http://bzkgaming.blogspot.com/2010/0...uras-en-c.html

tiene un video en Youtube
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 14:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Manejo de archivos

ok gracias, revisandolo,

Etiquetas: manejo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.