Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Manipulacion de *.exe

Estas en el tema de Manipulacion de *.exe en el foro de C/C++ en Foros del Web. Que tal, tengo un duda, se pueden abrir archivos *.exe desde otro ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 17:00
Avatar de BLEND  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Manipulacion de *.exe

Que tal, tengo un duda, se pueden abrir archivos *.exe desde otro ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 17:44
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Si, igual que una archivo de texto: fopen, fclose.
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 15:15
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
¿Abrir o ejecutar?
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 14:55
Avatar de BLEND  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Eso Eternal Eidol, lo que quiero es ejecutar, por que he intentado con unos ejemplos (que ya estan hechos) que se hacen con lo qe me comento Instru, pero solo muestra los caracteres, y lo que deceo es ejecutarlos, si se puede ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 15:22
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Obviamente que se puede, una forma muy elemental es usar system("programa.exe") y sino podes usar la API de Windows:

ShellExecute:
http://msdn.microsoft.com/library/de...ellexecute.asp

CreateProcess:
http://msdn.microsoft.com/library/de...ateprocess.asp
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 15:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Sí, pero eso no tiene nada que ver con "manipulación de *.exe", simplemente los quieres ejecutar.

Usa system("path.exe");
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 16:48
Avatar de BLEND  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Eternal Idol y Max Extreme, checare lo que me dices Eternal, de nuevo gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 02:43
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
De nadas
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.