Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Manual para C

Estas en el tema de Manual para C en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas a tods, Hace tiempo escribí un post para ver que lenguaje me aconsejaban para iniciarme... Y bueno, despues de tomar algunos consejos que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 11:18
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Manual para C

Buenas a tods,

Hace tiempo escribí un post para ver que lenguaje me aconsejaban para iniciarme...

Y bueno, despues de tomar algunos consejos que se me dierón y tal, me acabe decidiendo por iniciarme con C y luego ya se vería.

La cuestión es que hasta ahora no me habia puesto manos a la obra, y bueno he estado buscnado manuales para iniciarme en C y entre otros muchos he encontrado éste que me ha parecido que no esta mal, lo veo bien, pero claro, quiero consultaros si este es el recomendable o hay por ahi otro mejor e incluso más facil?

Este es: Aquí
Mucahs gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 11:42
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Manual para C

Holas

Esta bastante interesante ese que mencionas

Yo encontre uno en C++, que se que no es lo mismo, pero te lo dejo porque uno nunca sabe, si despues lo necesitas

Aqui el Link


Saludos
__________________
CabaSoft Networks
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 16:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Manual para C

Te mando este link http://rapidshare.com/files/23803879..._-_grankop.rar
es el de
El Lenguaje de programacion C
Brian W. Kernighan
Dennis M. Ritchie

Yo no progamo en C, pero dicen es uno de los mejorcitos

Última edición por analoyra; 28/05/2009 a las 16:22 Razón: link
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 04:59
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: Manual para C

Buenas de nuevo, gracias por las respuestas.

Sobre el de c++, lo tengo en cuenta y lo guardaré para mas adleante seguir mi andadura con C++ :)

Sobre el libro, pues me lo he bajado y se ve interesante, pero... no es lo mismo leerse unos cuantos manuales que un libro de 300 paginas en el ordenador, no me gusta, prefiero tenerlo entre mis manos, estoy mas cómodo.

Asi que buscando, encontre esto, así que pregunto, ¿me recomendaís que compré ese libro?

Lo digo, porque no se, pone que es la 2ª edición de 1991 y como que ha llovido mucho y tal, y lo mismo hay otros muuucho mejor.

Bueno, espero vuestra respuesta amigos

Gracias,
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 17:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Manual para C

Hola, como te dije no programo en C, pero en la universidad me hicieron hacer alguna que otra cosa y nos dieron ese libro que te pase el link, que casualmente es el que queres comprar, ten go entendido que es lo mejorcito para empezar. Suerte!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.