Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Marca de tiempo

Estas en el tema de Marca de tiempo en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola! soy nueva en esto y necesito ayuda, estoy haciendo un programa en C, y tengo que manipular un dato que tiene este formato : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 06:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Marca de tiempo

Hola! soy nueva en esto y necesito ayuda, estoy haciendo un programa en C, y tengo que manipular un dato que tiene este formato : 1331363282.950000. Se que es una fecha y hora, pero no encuentro una función en C para convertilo. Necesito convertirlo y guardarlo en un arreglo. En otros lenguajes esta la función DateTime, pero en C solo encontré para obtener la hora actual del sistema.

Desde ya muchas gracias!
Espero su ayuda!
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 08:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Marca de tiempo

A lo mejor esta funcion te sirve:
http://www.cplusplus.com/reference/c...ime/localtime/

Pero habria que ver exactamente el formato de ese numero.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 09:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Marca de tiempo

Hola muchas gracias! pero no me sirve, porque esa función me da la hora local del sistema y yo lo que necesito es obtener la información de ese dato.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 09:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Marca de tiempo

No es lo que vos pensas...deberias leer un poco toda la explicacion y no quedarte con el ejemplo. Ahi te enseña a usar la funcion localtime que convierte de un time_t a una de esas structuras que vos queres:

Código C++:
Ver original
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <time.h>
  3.  
  4. int main ()
  5. {
  6.   time_t rawtime;
  7.   struct tm * timeinfo;
  8.  
  9.   // deberias guardar tu numero en rawtime despues con localtime haces la conversion.
  10.   //time ( &rawtime );
  11.   timeinfo = localtime ( &rawtime );
  12.   printf ( "Current local time and date: %s", asctime (timeinfo) );
  13.  
  14.   return 0;
  15. }

Etiquetas: marca, programa, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.