Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

MessageBox en windows form

Estas en el tema de MessageBox en windows form en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola a todos estoy haciendo un trabajo para mi clase que consiste en agregar los datos de dos matrices y calcular la suma,resta, multiplicacion, transpuesta, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 21:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: bogota
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta MessageBox en windows form

hola a todos estoy haciendo un trabajo para mi clase que consiste en agregar los datos de dos matrices y calcular la suma,resta, multiplicacion, transpuesta, e inversa
bn eso ya lo tengo casi hecho pero es que quiero que salga un mensaje que me pregunte que a cual matriz desea calcular la inversa por eso veo la necesidad del MessageBox.pues no tengo idea de como se usa y encontre en el foro este codigo para que aparezca cuando oprimo un boton
Cita:
System::Windows::Forms::MessageBox::Show("de cual matriz desea calcular la transpuesta");
bn pues mi pregunta es como meterle botones a ese recuadro que me bota MessageBox para poder elegir a que matriz calcularle la transpuesta

por favor si alguien sabe como, le ruego que me ayude ya que no encuntro nada en español que me pueda guiar....gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 10:20
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
De acuerdo Respuesta: MessageBox en windows form

Hola,
supongo que tu estas desarrollando en un entorno mas grafico,
si estas en VC++, C#, VB ps te puedes ayudar con las herramientas,
ya que es mas facil agregar botonos, labels y etc.

El MessageBox solo seria para anunciar la entrada de datos, ya despues tu
tendrías que hacer la entrada de datos, lo podrias hacer con un simple scanf().

http://www.monografias.com/trabajos1...y-salida.shtml

Saludos
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D

Etiquetas: botones, messagebox, windowsform
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.