Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Mi consola no funciona

Estas en el tema de Mi consola no funciona en el foro de C/C++ en Foros del Web. al momento de correr un programa de c++, la consola esta en negro y no imprime nada...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 11:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Mi consola no funciona

al momento de correr un programa de c++, la consola esta en negro y no imprime nada

Última edición por gdanny20; 16/11/2015 a las 11:36 Razón: urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 11:53
Avatar de xKuZz  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: nullptr
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: Mi consola no funciona

No somos adivinos, si no pones el código que provoca que la pantalla esté en negro no podremos ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2015, 03:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 204
Respuesta: Mi consola no funciona

has puesto alguna salida en la consola? (printf, cout, ...)
Tienes algún bucle al inicio del programa en el que se haya podido quedar bloqueado?
Has encendido el monitor?

Como te ha dicho xKuZz no somos adivinos y justamente hoy está caído el servidor de adivinaciones... si no pones el código no podemos ayudarte.

Un saludo.
__________________
La ayuda se paga con esfuerzo o con dinero. Si no estás dispuesto a esforzarte y quieres que te hagan los deberes pide presupuesto, al menos así ahorrarás tiempo.

Etiquetas: consola, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.