Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

modificar *.dat

Estas en el tema de modificar *.dat en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos! Resulta que tengo que hacer un proyecto con bases de datos en archivos binarios (.dat) Me han dado unas bases de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 06:15
Avatar de calathea  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
modificar *.dat

Hola a todos! Resulta que tengo que hacer un proyecto con bases de datos en archivos binarios (.dat)

Me han dado unas bases de datos para no tener que hacerlas yo...pero resulta que no tengo las mismas especificaciones en la estructura...y no quiero cambiarlo ya que creo que le da un toque de originalidad lo que tengo yo puesto...y eso también contará luego en la nota final...

Hay alguna forma de editar esas bases de datos para añadirles lo que yo quiero manualmente??? Se necesita algun programa especial??? cual?? le hay en version gratuita??

Agradezco toda la ayuda que me podais prestar, muchas gracias, un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 03:21
Avatar de Claw  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: modificar *.dat

Puedes probar con Notepad++

Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 12:42
Avatar de calathea  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Desacuerdo Respuesta: modificar *.dat

Me aparece casi lo mismo que con el bloc de notas... solo que me añade algun NULL entre medias...pero a fin de cuentas los mismos caracteres raros...

He probado con un editor hexadecimal (tengo el WinHex) pero no se manejarlo muy bien porque también me aparece el código hexadecimal a un lado y al otro los caracteres que me salen con el bloc de notas...asique estoy en las mismas y no veo forma de modificarlo directamente sin tenerlo que meter en hexadecimal ni nada de eso...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 10:26
Avatar de Claw  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: modificar *.dat

Quizás el Access tenga alguna opción para importar datos desde fichero .dat (no lo se). De otra forma no creo que vayas a poder modificarlo.

Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.