Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Mostrar contenido de archivo en lenguaje C

Estas en el tema de Mostrar contenido de archivo en lenguaje C en el foro de C/C++ en Foros del Web. Alguien me puede ayudar... En un archivo le meti palabras y frases.... Pero como hago para mostrar en pantalla el contenido que tiene dicho archivo??? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 12:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Sentado enfrente la PC
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar contenido de archivo en lenguaje C

Alguien me puede ayudar...

En un archivo le meti palabras y frases....

Pero como hago para mostrar en pantalla el contenido que tiene dicho archivo???

Agradeceria su ayuda.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 02:41
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Mostrar contenido de archivo en lenguaje C

Lo abris, lo lees y usas printf por ejemplo.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 11:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar contenido de archivo en lenguaje C

Tienes que trabajar con ficheros..
Primero abrir el fichero para lectura
Luego leer el contenido del fichero, se puede leer caracter a caracter o línea a linea e ir escribiendo por pantalla...
Luego se cierra el fichero
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 20:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Sentado enfrente la PC
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar contenido de archivo en lenguaje C

Por ejemplo creo un txt desde c y ademas le meto adentro por ejemplo "forosdelweb" cuando yo vuelva a compilar y lo habra desde C con que funcion hago que me muestre en pantalla "forosdelweb"?????
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 01:07
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Mostrar contenido de archivo en lenguaje C

La que te dije: printf.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 21:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Sentado enfrente la PC
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Mostrar contenido de archivo en lenguaje C

Cita:
Iniciado por Eternal Idol Ver Mensaje
La que te dije: printf.
Podrias darme un ejemplo usando un txt???

es q no se como usarlo bien con archivos.......
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 02:18
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Mostrar contenido de archivo en lenguaje C

Siendo buffer lo que leiste del archivo:
Código:
printf("Texto leido:: %s\r\n", buffer);
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 11:05
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Respuesta: Mostrar contenido de archivo en lenguaje C

Oye Eternal, puedo darle una pista?

sin consentimiento o no aquí te la dejo.

PD. Oye Eternal Idol veo que tu karma empieza a aumentar, ha mejorado tu reputación en el foro, eso es bueno, sigue así
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 15:24
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Mostrar contenido de archivo en lenguaje C

Cita:
Iniciado por erick_arcini Ver Mensaje
Oye Eternal, puedo darle una pista?
Como no, especialmente una tan buena
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 14:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Sentado enfrente la PC
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar contenido de archivo en lenguaje C

Ya entendi lo del printf pero....
Pero como hago que lea el texto??

Con fgets?????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.