Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Mostrar datos de matriz

Estas en el tema de Mostrar datos de matriz en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, gracias por ver este tema, tengo un problema y no puedo resolverlo y desearia que me ayudaran, es lo unico que me queda de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 20:50
Avatar de baker1562  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Puntarenas
Mensajes: 261
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Mostrar datos de matriz

Hola, gracias por ver este tema, tengo un problema y no puedo resolverlo y desearia que me ayudaran, es lo unico que me queda de este programa y no puedo hacerlo, bueno en el case 4 del programa hay una matriz de 4x3

matriz_libros[contador_estado][t]=contador_estado2

en ella se guarda el numero del libro, para visualizacion, o sea si guardo el numero 2 en la posicion 1x2, entonces se guardara el libro # 2, y asi es mas facil poner el nombre del libro a que pertenece, cuando le hago llamada

el problema esta en el case 8, tengo que mostrar los libros prestados, pero solo me muestra los de un socio y tiene que mostrar los de todos, porque si muestro los libros de un socio me los muestra pero los de otros no y me da error, por favor ocupo ayuda con este problema, es lo ultimo que me queda, enlazo el codigo en un link externo puesto que es muy extenso, por favor, agradezco su valiosa ayuda!!

PD:puesto que es muy largo, hay variables que no van a enteder, con gusto le explico que hace cada uno, de antemano gracias por la ayuda!!
http://www.copypastecode.com/74391/
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 23:06
Avatar de CapacProg  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 71
Respuesta: Mostrar datos de matriz

Prueba con quitarle el break que tienes dentro del for, te digo eso ya que con ello sólo ves un libro de por cada socio y tu deseas todos los libros.
__________________
%
El mejor guerrero no es el que triunfa siempre sino el que vuelve sin miedo a la batalla.
%
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 23:38
Avatar de baker1562  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Puntarenas
Mensajes: 261
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Mostrar datos de matriz

grax por el dato pero descubri un error raro, cual presto un libro a "X" socio, entro en la opcion 5 y lo devuelvo, todo me sale bien, pero si le presto un libro al socio "Y" y lo devuelvo, me tira que tiene 2 libros prestado, osea el hereda el dato del socio anterior, y lo que quiero es que cada socio sea independiente uno del otro, en cuanto libros prestados. Para mi el error esta en la variable t, que deberia convertirla en arreglo t, aunque no estoy seguro, porque a la hora de prestar un libro t pasa a 0, eso significa que todo lo que entre empezara a 0, aun cuando sea un socio distinto, alguien me ayuda con esa variable???
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 11:05
Avatar de baker1562  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Puntarenas
Mensajes: 261
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Mostrar datos de matriz

Cita:
Iniciado por baker1562 Ver Mensaje
grax por el dato pero descubri un error raro, cual presto un libro a "X" socio, entro en la opcion 5 y lo devuelvo, todo me sale bien, pero si le presto un libro al socio "Y" y lo devuelvo, me tira que tiene 2 libros prestado, osea el hereda el dato del socio anterior, y lo que quiero es que cada socio sea independiente uno del otro, en cuanto libros prestados. Para mi el error esta en la variable t, que deberia convertirla en arreglo t, aunque no estoy seguro, porque a la hora de prestar un libro t pasa a 0, eso significa que todo lo que entre empezara a 0, aun cuando sea un socio distinto, alguien me ayuda con esa variable???
Estoy mal, si presto un libro al socio X y lo devuelvo, y presto un libro al socio Y, y lo devuelvo, no pasa nada. El problema lo tengo cuando devuelvo el libro de un socio y hay en memoria mas socios con libros prestados, osea si tengo 2 o mas socios con prestados en ese instante me sale el problema pero si es uno no hay nada, necesisto ayuda con esto!!

Etiquetas: matrices
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.