Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

mostrar numeros pares en matriz

Estas en el tema de mostrar numeros pares en matriz en el foro de C/C++ en Foros del Web. lo que pasa es que estiy haciendo una matriz de 4x4, y necesito que me mustre cuales han sido los numeros pares ingresados lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 10:50
Avatar de jesmi89  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bello - Antioquia
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
mostrar numeros pares en matriz

lo que pasa es que estiy haciendo una matriz de 4x4, y necesito que me mustre cuales han sido los numeros pares ingresados

lo que llevo hasta el momento hecho es esto, pero no se si sea< lo correcto

void npares() //funcion numeros pares//
{
cout<<"Los numeros pares son:\n";

for(i=0;i<=valor;i=+2){ //valor es la variable donde estan los numeros//
{
for(j=0;j<=valor;j=+2)
{
cin>>(i);
}
}
}
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 11:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Mi casa!!! Perú-Aqp
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar numeros pares en matriz

por que en tu for estas avanazndo de dos en dos?
creo que tienes q hacer dos for uno para las filas y otro para las columnas de la matriz para ir recorriendo asi esta .....y despues ir preguntando si son o no pares ...si son los imprimes:
algo asi
for(int i=0;i<f;i++)
for(itn j=0;j<c;j++)
if(matriz[i][j]%2==0)//aqui preguntas si lo que contiene la matriz en la posicion i,j ...es par
cout<<matriz[i][j]<<endl; //aca imprimes los pares
// bueno algo asi
// ojala te sirva yo hice la funcion parecida y funciona .....suerte!!!

Última edición por zare; 05/08/2008 a las 11:13
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 14:11
Avatar de jesmi89  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bello - Antioquia
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar numeros pares en matriz

ok gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.