Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

necesito un algoritmo

Estas en el tema de necesito un algoritmo en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola soy nuevo en el foro y hace algunas semanas que estoy comenzando a programar en C. bueno.. necesito un poquito ayuda Necesito un Algoritmo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 18:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta necesito un algoritmo

Hola soy nuevo en el foro
y hace algunas semanas que estoy comenzando a programar en C.
bueno.. necesito un poquito ayuda

Necesito un Algoritmo que me permita determinar la cantidad de números distintos en un Arreglo

por ejemplo:
tenemos un arreglo asi...

[ 1 | 3 | 3 | 4 ]

La cantidad de números distintos es: 3


¡Muchas Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 08:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: necesito un algoritmo

hola, podrias hacer algo como

Código C:
Ver original
  1. .....
  2.  
  3.  int i, diferentes=1,arreglo[4]={1,3,3,4};
  4.  
  5. for(i=1;i<4;i++){
  6.  
  7.  if ( arreglo[i] != arreglo[i-1]) diferentes++;
  8.  
  9. }
  10.  
  11. printf(" diferentes= %d", diferentes);
  12.  
  13. ....
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 18:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: necesito un algoritmo

Hola,

Para que funcione lo anterior, el arreglo deberia estar ordenado.

Saludos

Etiquetas: distintos, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.