Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

necesito ayuda con libreria conio en DEV C

Estas en el tema de necesito ayuda con libreria conio en DEV C en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola bueno recien me inicio en el C y lo que pasa es que hay ciertos programas que no puedo compilarlos con el DEv c++ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 11:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
necesito ayuda con libreria conio en DEV C

hola bueno recien me inicio en el C y lo que pasa es que hay ciertos programas que no puedo compilarlos con el DEv c++ pero con el Borland que lo probe en otra PC si me daban , bueno me dijeron que me bajara los archivos conio y libconio y que los copiara en include y lib respectivamente per aun asi tengo problemas con comandos como clrscr() o gotoxy

ayudaa !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 16:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: necesito ayuda con libreria conio en DEV C

Cuidado con conio.h y demas librerias, ya que no son portables (solo las acepta el compilador de Borland). Te recomiendo que no las uses, puedes hacer lo mismo con las ansi.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 04:27
Avatar de v4mp1r0  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: necesito ayuda con libreria conio en DEV C

Mira dentro de la stdlib.h y stdio.h hay funciones que te pueden servir. Trata de programar de manera que tu codigo compile sin problemas, tanto en sistemas linux, como windows.

Mas info sobre las bibliotecas en:
http://c.conclase.net/librerias/index.php
http://docs.mis-algoritmos.com/c.librerias.html

Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 18:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: necesito ayuda con libreria conio en DEV C

bueno necesitas una libreria #include<conio.>

esta libreria te sirve como una consola de entrada y salida en la cual puedes ejecutar limpia pantallas
puedes ingresear un gecht
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.