Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

necesito ayuda urgente

Estas en el tema de necesito ayuda urgente en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola a todos, primero quiero decirles que tengo un examen mañana y pues el examen consta de hacer un programa que muestre el siguiente menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 16:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
necesito ayuda urgente

hola a todos, primero quiero decirles que tengo un examen mañana y pues el examen consta de hacer un programa que muestre el siguiente menu y ejecute las opciones

1. Cruz
2. Cuadro
3. Salir
4.- Oprima opcion

he intentado de mil maneras y logro hacerlo correr pero no me aparecen las opciones,el programa tiene que ser compilado con c++ les agradeceria, aqui les mando el codigo para ver si me puedn ayudar en donde esta el error

#include<iostream.h>
#include<conio.h>
void cruz();
void cuadro();
void main()
{
int opc;
do
{
clrscr();
cout<<"menu\n";
cout<<"1._cruz\n";
cout<<"2._cuadro\n";
cout<<"3._salir\n";
cout<<"Elije una opcion\n";
cin>>opc;
switch (opc)
{
case 1:(cruz);break;
case 2:(cuadro);break;
}
}while(opc>=3);
getch();
}
void cruz()
{
int x,y;
clrscr();
for(x=1;x<11;x++)
{
gotoxy(35+x,25);
cout<<"Ä";
}
for(y=1;y<11;y++)
{
gotoxy(40,19+y);
cout<<"³";
}
gotoxy(40,25);cout<<"Å";
getch();
}
void cuadro()
{
int a,b;
clrscr();
for (a=1; a<55; a++)
{
gotoxy(10+a,4);cout<<"-";
gotoxy(10+a,19);cout<<"-";
}
for (b=1; b<15;b++)
{
gotoxy(10,4+b); cout<<"³";
gotoxy(65,4+b);cout<<"³";
}
gotoxy(10,4);cout<<"[";
gotoxy(65,4);cout<<"¿";
gotoxy(10,19);cout<<"À";
gotoxy(65,19);cout<<"Ù";
getch();
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 17:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Re: necesito ayuda urgente

Hoigan, nesesito el programa del c++ yo tan bien. me se podrian usted'es mandar a mi correo?

;)

En serio, revisa la parte de:

case 1:(cruz);break;
case 2:(cuadro);break;
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 19:15
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Re: necesito ayuda urgente

que onda?

Esos case asi y mañana examen???

Seguro tienes que estudiar mucho.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 07:52
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Re: necesito ayuda urgente

Como no se le haya aparecido la virgen... Igual trataba de copiar
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 09:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: necesito ayuda urgente

Gracias por su atención, yo tambien pense que era problema de los case pero el compilador me lo corrio así, el problema estaba en el getch que habia agregado despues del while, de todos modos gracias por su atención ya que no puedo decir ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 10:05
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: necesito ayuda urgente

¿De verdad esperabas que alguien te ayudara con ese codigo abortivo no standard? Al menos la proxima vez ponelo con la etiqueta code asi es ligeramente legible ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 18:53
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Re: necesito ayuda urgente

Felicidades!!!!
Eres de los pocos que ha podido resolver el problema "solo"...
Eso sinceramente es algo que pocos hacen en estos tiempos.

Para la otra intenta poner fragmentos de codigo que te fallen, no el codigo completo. Tambien como te dicen, metelo en una etiqueta CODE, para que sea mas legible.
Por ultimo, intenta omitir las funciones no-estandar-inutiles(gotoxy, conio.h), al menos que realmente tengan algo util que hacer(lo dudo).

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 18:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Re: necesito ayuda urgente

Cita:
Iniciado por CratGardex Ver Mensaje
Gracias por su atención, yo tambien pense que era problema de los case pero el compilador me lo corrio así, el problema estaba en el getch que habia agregado despues del while, de todos modos gracias por su atención ya que no puedo decir ayuda
¿Ah no? Las líneas que copié contenían un error garrafal.

Qué poco agradecidos somos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 18:57
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Re: necesito ayuda urgente

hey max, empeizo a notar que imitas mi sentido del sarcasmo que ahora he adquirido.......
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 18:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Re: necesito ayuda urgente

Cita:
Iniciado por Instru Ver Mensaje
hey max, empeizo a notar que imitas mi sentido del sarcasmo que ahora he adquirido.......
Sólo le tenía aletargado porque aquí sólo saben 4 lo que es eso ;)
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 21:00
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Re: necesito ayuda urgente

juajua.
Esto no se puede poner mas comico.
Que importa...

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 14:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: necesito ayuda urgente

hey solo trataba de pedir un poco de ayuda, y valla que me han ayudado mucho pero si no fuera por su sentido del humor les estaría muy agradecido, no quiero que se molesten pero el lenguaje de programacion que utilizo es mas viejo que mis parientes y es que ese es el que me estan enseñando
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 15:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Re: necesito ayuda urgente

Cita:
Iniciado por CratGardex Ver Mensaje
hey solo trataba de pedir un poco de ayuda, y valla que me han ayudado mucho pero si no fuera por su sentido del humor les estaría muy agradecido, no quiero que se molesten pero el lenguaje de programacion que utilizo es mas viejo que mis parientes y es que ese es el que me estan enseñando
¿Tienes algo en contra de C/C++?

Son los lenguajes mas empleados en la actualidad, por muy viejos que sean.
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 16:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: necesito ayuda urgente

mmm otra vez la burra al trigo... yo no tengo nada en contra de nadie, tampoco odio c++, solamente espero que traten de ayudar a otras personas que en verdad lo necesiten
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 17:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Re: necesito ayuda urgente

Ya lo hacemos. :)
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 19:37
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Re: necesito ayuda urgente

Lo hacemos. Y mencionar que C/c++ es viejo es como decir que la azucar es dulce.
Pues si, es dulce, fue dulce y seguira siendo dulce y se seguira usando siempre.

C y C++ son los lenguajes mas usados, los ams poderosos y eficiente para la mayoria de las tareas...
Asi que, para que mencionar si son viejos o no?
Incluso ensamblador(assembly) es un lenguaje que se usa mucho en esta epoca siendo este de los primeros lenguajes existenes.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.