Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Necesito ayuda urgente con los arrays....no tengo tiempo......URGENTE¡¡ URGENTE¡¡

Estas en el tema de Necesito ayuda urgente con los arrays....no tengo tiempo......URGENTE¡¡ URGENTE¡¡ en el foro de C/C++ en Foros del Web. 1. Escribir un programa que cree un array para almacenar las notas de 10 alumnos. El programa mostrará las notas de todos los alumnos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 03:56
Avatar de Mathico  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Necesito ayuda urgente con los arrays....no tengo tiempo......URGENTE¡¡ URGENTE¡¡

1. Escribir un programa que cree un array para almacenar las notas de 10 alumnos. El programa mostrará las notas de todos los alumnos y además debe mostrar la nota media del grupo


2. Ampliar la funcionalidad del programa anterior, de forma que el programa muestre al final la nota más alta de los alumnos. Hacerlo de forma modular (una función que almacene en el array los valores tecleados, otra función que muestre las notas, otra función que calcule la media y otra función que calcule la máxima nota)

3. Ampliar el programa anterior de la siguiente manera: escribiremos una función que recibe como parámetro el array de notas y una nota. La función debe determinar si esa nota se encuentra en el array, devolviendo un 0 si el elemento no se encuentra, y un 1 si el elemento se encuentra en el array.

4. Modificar la función del ejercicio anterior de forma que si la nota buscada se encuentra en el array devuelva la posición en la que está, y si no se encuentra, la función devolverá -1.

5. Ampliar el programa de notas de alumnos para conseguir sumar 1 punto a todos los alumnos aprobados, y bajar 1 punto a todos los suspensos. Esta tarea debe hacerse mediante una función.

6. Modificar el programa anterior, para conseguir tener ordenadas las notas de los alumnos (ordenadas de menor a mayor). Mostrar el array ya ordenado

7. Modificar la función que busca una nota en el array, teniendo en cuenta que ahora está ordenado (utilizar la búsqueda binaria, para mejorar el rendimiento)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 04:02
Avatar de Solenbum  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Necesito ayuda urgente con los arrays....no tengo tiempo......URGENTE¡¡ URGENTE¡¡

No pides nada... vos, eso es muy difícil.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 05:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 278
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Necesito ayuda urgente con los arrays....no tengo tiempo......URGENTE¡¡ URGENTE¡¡

tu estas pidiendo que te hagan todo eso o estas preguntando como crear un array? Especifica lo que quieres
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 05:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: Necesito ayuda urgente con los arrays....no tengo tiempo......URGENTE¡¡ URGENTE¡¡

Si vives en España, marca el 112, te enviarán ayudan en poco tiempo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 05:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Necesito ayuda urgente con los arrays....no tengo tiempo......URGENTE¡¡ URGENTE¡¡

Que jeta tienes!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 07:56
Avatar de Mathico  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Necesito ayuda urgente con los arrays....no tengo tiempo......URGENTE¡¡ URGENTE¡¡

necesito los ejercicios paso a paso....porque se van modificando y tengo bastantes fallos....si modifico algo mal se me va todo al traste.....es urgente........

un saludo compañeros
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 08:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: Necesito ayuda urgente con los arrays....no tengo tiempo......URGENTE¡¡ URGENTE¡¡

No soy experto en C++, pero me animo a dar el primer paso:

Código:
#include <iostream.h>
¿Quien quiere continuar?
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 08:55
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Necesito ayuda urgente con los arrays....no tengo tiempo......URGENTE¡¡ URGENTE¡¡

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
No soy experto en C++, pero me animo a dar el primer paso:

Código:
#include <iostream.h>
¿Quien quiere continuar?
Código:
#include <iostream>
using namespace std;
Mejor estilo

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 09:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 278
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Necesito ayuda urgente con los arrays....no tengo tiempo......URGENTE¡¡ URGENTE¡¡

Cita:
Iniciado por Mathico Ver Mensaje
necesito los ejercicios paso a paso....porque se van modificando y tengo bastantes fallos....si modifico algo mal se me va todo al traste.....es urgente........

un saludo compañeros
vaya
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 11:41
Avatar de Mathico  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Necesito ayuda urgente con los arrays....no tengo tiempo......URGENTE¡¡ URGENTE¡¡

vamos xikos k os recompensare luego con algo como recargas de teléfonos ¡¡¡¡¡ Si es que son mu dificiles....la verdad que ni dios resuelve esto.....
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 13:17
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: Necesito ayuda urgente con los arrays....no tengo tiempo......URGENTE¡¡ URGENTE¡¡

Me parece que ése es un trabajo para demostrar tus conocimientos (o los de la persona a la que se lo hayan encargado).
Por lo que debería ser dicha persona quien realizara el programa.
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 16:12
Avatar de Solenbum  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Necesito ayuda urgente con los arrays....no tengo tiempo......URGENTE¡¡ URGENTE¡¡

Cita:
Iniciado por aloqui Ver Mensaje
Me parece que ése es un trabajo para demostrar tus conocimientos (o los de la persona a la que se lo hayan encargado).
Por lo que debería ser dicha persona quien realizara el programa.
por esa regla de tres, todos los mensajes de este tema, son spam.

perdon!

espero que se borren los mios que no aportan nada al menos
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/01/2008, 15:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Puente Alto - Santiago - Chile
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Necesito ayuda urgente con los arrays....no tengo tiempo......URGENTE¡¡ URGENTE¡¡

Por supuesto, lo que necesitas no es una ayuda sino que alguien te haga varios programas.
No crees que estas pidiendo mucho, los foros son para ayudar no para hacerle el trabajo a otros xuevones sin kakukem en el cerebelo.

Andate a la xuxa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.