Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Necesito crear pequeño programa

Estas en el tema de Necesito crear pequeño programa en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas, Necesito escribir un sencillo código, pero por mi desconocimiento no puedo hacerlo. Se trata de un programa que mire en una entrada del registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 10:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Necesito crear pequeño programa

Buenas,
Necesito escribir un sencillo código, pero por mi desconocimiento no puedo hacerlo.

Se trata de un programa que mire en una entrada del registro de windows la ruta de un ejecutable, por ejemplo que mire a ver si existe la entrada "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ejemplo\ruta" en caso de que exista que mire el valor de la entrada, que podría ser "C:\ejemplo\ejetutable.exe" y que ejecute este ejecutable

En caso de que no exista la entrada "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ejemplo\ruta" que te muestre un mensaje de "El programa no está instalado"

Espero no causarles muchas molestias y gracias por atenderme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 11:21
Avatar de MeduZaPaT  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: USA
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Necesito crear pequeño programa

y cuanto pagarias por ello?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 12:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito crear pequeño programa

Cita:
Iniciado por MeduZaPaT Ver Mensaje
y cuanto pagarias por ello?
Lo siento, soy pobre, y puesto que no voy a darle un uso comercial (Es para el menú del cd de un juego cutre que hice hace tiempo usando DIV2.) no puedo pagar.

Por cierto ¿Está permitido en este foro pedir dinero a cambio de la ayuda?

Si quieres te puedo pagar en carnes.

Alomejor no se me ha entendido bien, no quiero que me compiléis el programa y me lo mandéis en una bandeja de oro, simplemente pido unas lineas de código, no sé cuantas lineas puede ocupar este programita, pero no creo que mas de 10 ¿No? No estoy pidiendo que escribáis el código del Microsoft office.... si podéis y no es molestia claro.

Si sabéis dónde puedo encontrar documentación sobre esto (Leer la entrada de registro de windows y tal) también os lo agradeceré.

Última edición por weirdzod; 13/02/2009 a las 12:47
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 13:37
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Necesito crear pequeño programa

En la MSDN encontraras todo lo necesario (ejemplos incluidos), busca:

RegOpenKeyEx
RegQueryValueEx
RegCloseKey
MessageBox
ShellExecute
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 13:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito crear pequeño programa

Muchas gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 13:54
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Necesito crear pequeño programa

De nadas Si despues tenes algun problema en particular publica el codigo que hayas hecho y seguro que alguno aca te ayuda.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Necesito crear pequeño programa

hola amigos necesito crea un programa en c mas mas y no tengo mucho conocimiento en eso, es sobre un estacionamiento entrada y salida de carro, almacenamiento de carros, esto tengo que hacerloe utilizando CLASES, espero q me puedan ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.